Девушка, которая согласилась, чтобы ее подвезли домой двое малознакомых мужчин, очень скоро пожалела об этом

В Великобурлукское отделение полиции 26 сентября обратился отец 16-летней девушки и заявил, что 21 сентября около 20:00 вблизи села Серый Яр малознакомые в автомобиле изнасиловали его дочь.

По словам потерпевшей, двое мужчин предложили подвезти ее до поселка Великий Бурлук. Вблизи села Серый Яр в машине они  изнасиловали несовершеннолетнюю.

Правоохранителям понадобилось всего несколько часов на то, чтобы задержать насильников, которыми оказались местные жители. Одному из них 20 лет, второму 44 года.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Мужчин задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления. В настоящее время они находятся в следственном изоляторе и ждут избрания меры пресечения.

Тем временем в соцсетях не утихает возмущение из-за того, что мужчина, пристававший на улице к шестилетней девочке, снова разгуливает на свободе. Как известно, его задержали на горячем, когда он поцеловал ребенка в губы. Тогда очевидцы вызвали на место происшествия полицию, и мужчину увезли в райотдел. Однако уже через неделю его заметили в той же одежде свободно разгуливающего по улице.

Более того, на вопрос, не он ли целовал девочку в губы, тот начал категорически все отрицать.

Ранее мы рассказывали, что водитель BlaBlaCar изнасиловал девушку-пассажирку. О вопиющем инциденте в социальных сетях сообщила подруга пострадавшей Анастасия Липинская.

У Путина испытали оружие судного дня, Украина под прицелом: фатальные кадры

По словам девушки, это произошло 30 августа по дороге из Одессы в  Черкассы. Ее 26-летняя подруга, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar, нашла 51-летнего водителя Александра Андриенко, который должен был довести ее до места назначения. В автомобиле должен был быть еще один попутчик, но по неизвестным причинам, он не приехал.

В пути водитель угостил пассажирку кофе, после которого она почувствовала слабость и сонливость. Не дождавшись, пока девушка потеряет сознание, водитель блаблакара отвез ее в лес и, угрожая ножом, изнасиловал.

Напомним, за преступления против детей будут кастрировать

Как сообщала Politeka, любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку

Также Politeka писала, что