Девушка, которая согласилась, чтобы ее подвезли домой двое малознакомых мужчин, очень скоро пожалела об этом

В Великобурлукское отделение полиции 26 сентября обратился отец 16-летней девушки и заявил, что 21 сентября около 20:00 вблизи села Серый Яр малознакомые в автомобиле изнасиловали его дочь.

По словам потерпевшей, двое мужчин предложили подвезти ее до поселка Великий Бурлук. Вблизи села Серый Яр в машине они  изнасиловали несовершеннолетнюю.

Правоохранителям понадобилось всего несколько часов на то, чтобы задержать насильников, которыми оказались местные жители. Одному из них 20 лет, второму 44 года.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Мокрая Дорофеева пошалила в бассейне в микро купальнике, Потап не выдержал: «Уже перебор»

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Показать еще

Мужчин задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления. В настоящее время они находятся в следственном изоляторе и ждут избрания меры пресечения.

Тем временем в соцсетях не утихает возмущение из-за того, что мужчина, пристававший на улице к шестилетней девочке, снова разгуливает на свободе. Как известно, его задержали на горячем, когда он поцеловал ребенка в губы. Тогда очевидцы вызвали на место происшествия полицию, и мужчину увезли в райотдел. Однако уже через неделю его заметили в той же одежде свободно разгуливающего по улице.

Более того, на вопрос, не он ли целовал девочку в губы, тот начал категорически все отрицать.

Ранее мы рассказывали, что водитель BlaBlaCar изнасиловал девушку-пассажирку. О вопиющем инциденте в социальных сетях сообщила подруга пострадавшей Анастасия Липинская.

У Путина испытали оружие судного дня, Украина под прицелом: фатальные кадры

По словам девушки, это произошло 30 августа по дороге из Одессы в  Черкассы. Ее 26-летняя подруга, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar, нашла 51-летнего водителя Александра Андриенко, который должен был довести ее до места назначения. В автомобиле должен был быть еще один попутчик, но по неизвестным причинам, он не приехал.

В пути водитель угостил пассажирку кофе, после которого она почувствовала слабость и сонливость. Не дождавшись, пока девушка потеряет сознание, водитель блаблакара отвез ее в лес и, угрожая ножом, изнасиловал.

Напомним, за преступления против детей будут кастрировать

Как сообщала Politeka, любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку

Также Politeka писала, что