После падения мужчина чудом остался жив

Инцидент  произошел в селе Казачья Лопань Дергачевского района. Как сообщает NewsRoom, в среду, 25 сентября, в районную больницу доставили мужчину 1966 года рождения.

Осмотрев потерпевшего, врачи констатировали у него проникающее ранение поясницы, повреждение внутренних органов брюшной полости, закрытый перелом двух ребер. Отвечая на вопрос, где получил такие травмы, мужчина пояснил, что работал на дачном участке и упал с яблони на арматуру.

Полицейских, которые приехали к нему в больницу, потерпевший заверил что ни к кому претензий не имеет.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Днем ранее травмирование во время работы закончилось смертью человека. 24 сентября, в 16:03 в службу «103» поступил вызов о том, что мужчина получил травму, когда рубил дрова, и сейчас истекает кровью. По информации медиков, на место они прибыли через четыре минуты, однако 41-летний мужчина к тому времени скончался из-за обильной кровопотери.

»Жилетка на тело без ничего»: в России поглумились над Еленой Зеленской, украинцы в гневе

Оказалось, что во время работы с топором он ранил себя в область бедренной артерии. Однако если бы в тот момент кто-то был рядом, вполне возможно, что жизнь ему удалось бы спасти.

Мы также рассказывали о том, что в Киеве, строитель, устанавливавший окна в одной из квартир, упал и разбился насмерть. Во время ремонтных работ на проспекте Победы у него оборвалось альпинистское снаряжение, и 29-летний мужчина полетел с высоты.

самоубийца, окно, высота, прыжок

От полученных травм стекольщик скончался на месте.  После инцидента на место происшествия приехал наряд патрульных полицейских и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с коллегами погибшего и выяснили, что строитель проживал в Киеве.

В итоге следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью». Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой.

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп.

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео.