Наркоманы продолжают испытывать терпение харьковчан все новыми и новыми выходками

Пользователей сети возмутил «пейзаж», опубликованный в группе «ХС Харьков», на котором сфотографировано дерево, утыканное использованными шприцами, а на заднем фоне виднеется детская площадка.

Снимок сделан по адресу улица Валентиновская, 38-А.

«Картина маслом на фоне детского садика», – подписал автор публикацию.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Не первый раз отличилась ул. Валентиновская. Такое впечатление, что эта улица является рассадником наркоты, просто гадюшник. Хотя весь город в этой паутине. Власти бездействуют, видимо, это кому-то на руку. Такое впечатление, что все делается специально, а главное, гибнет молодежь, как принято говорить «будущее страны». Незавидное будущее…», «Когда же начнут борьбу с наркоманией, их на Салтовке тьма-тьмущая, я считаю, это одна из первых задач полиции», «Это малышня, наверное, в дартс играла)))», «Хаос невозможно победить им нужно управлять» – отмечают в комментариях пользователи.

Отметим, что это дерево не впервые становится «героем» соцсетей. Прошлой зимой фото утыканного шприцами ствола напротив детсада «гуляло» по интернету.

»Жилетка на тело без ничего»: в России поглумились над Еленой Зеленской, украинцы в гневе

«Нарики просто страх потеряли, в пяти метрах детская площадка, напротив детский садик, шприцы тупо везде! В каждом дереве такой дартс, полицаи бездействуют, а количество наркоманов все больше и больше. И что с этим всем делать не понятно. Комунальщиком вообще, наверно, все равно, что там дети гуляют, зато… за собаками убирают!», – писал тогда автор снимка.

Летом харьковчане жаловались на то, что наркоманы превратили парк на ХТЗ в отхожее место, щедро усеяв его шприцами, блистерами из-под таблеток и прочим мусором.

Мы уже  писали, что практически ежедневно в социальных сетях появляются все новые свидетельства того, насколько катастрофична ситуация с наркоманией в Харькове: сотни использованных шприцов валяются просто под ногами, а «закладчики» без страха растыкивают по дворам очередные дозы синтетических наркотиков. О рекламе «солей», спайсов и прочей дряни, которой обрисованы все стены и заборы, и говорить не приходится.

Напомним, наркоманы превратили улицы Харькова в опасную свалку.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.