На жуткую находку наткнулся харьковчанин, решивший выбросить в мусорку стаканчик из-под кофе

Отойдя от испуга, он присмотрелся и увидел, что в ведре для мусора лежит отрезанная баранья голова. Плитка перед ведром была вся заляпана кровью.

Поскольку все это зафиксировано в районе Центрального рынка, скорее всего кто-то на мясных рядах решил не заморачиваться вопросами утилизации отходов и просто выбросил «лишнее» куда попало.

В комментариях пользователи, несмотря на довольно жуткую картину, оставили под публикацией в группе «Типичный Харьков» шутливые реплики.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

«Барашек Шон», «У кого-то жена ревнивая», «Или просто не хватило мяса на шаурму», «Колдуны колдуют», – пишут харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что в начале июня неизвестные выбросили в реку Хотимельку, которая является притоком реки Сиверский Донец, несколько сотен кур общим весом более тонны, причем выбросили просто с моста. Уже вскоре по всему району разнеслась неимоверная вонь, и вся гниль потекла по реке вниз прямо в Кулаковский залив Печенежского водохранилища на реке Сиверский Донец.

Местные власти активно взялись за локализацию бедствия, вызвали подкрепление – спасателей и полицию. Купаться людям категорически запретили.

Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

А в прошлом году под Николаевом на обочине трассы нашли отрезанную человеческую голову. Жуткую находку сделал водитель грузовика, который остановился из-за неисправности машины. Отмечается, что голова лежала в кустах.

Судмедэксперты на месте происшествия констатировали, что ткани на отрезанной голове находятся в состоянии глубокой степени разложения. По предварительной информации, смерть наступила более трех месяцев назад.

Эксперты не смогли сразу определить пол жертвы, предположив, что это была женщина. Туловища и конечностей правоохранители на прилегающей территории так и не нашли. Человеческие останки отправили на исследование.

Напомним, под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки.

Как сообщала Politeka, найдены виновники гибели харьковской школьницы.

Также Politeka писала, что появились новые подробности по делу пропавшей на День Независимости девушки.