Преступление было совершено во время совместного времяпрепровождения

На территории психиатрической больницы в Московском районе Харькова произошло изнасилование.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, информация о случившемся поступила в Московский отдел полиции 25 сентября около 23:00 от потерпевшей. 34-летняя женщина рассказала, что во время распития алкогольных напитков на территории больницы ее изнасиловал сосед.

убийство, изнасилование, преступление

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Как оказалось, у него уже неоднократно были судимости за кражи. В настоящее время он нигде не работает.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до пяти лет заключения. Проводятся неотложные следственные действия.

Ранее мы рассказывали, что 6 сентября текущего года в дежурную часть Сахновщинского отдела полиции поступило заявление от 42-летней жительницы района о том, что ее 26-летний сын совершил действия сексуального характера в отношении своей 13-летней сестры.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Расследуя все обстоятельства, правоохранители выяснили, что негодяй еще три года назад принуждал девочку к удовлетворению половой страсти неприродным способом. Прошлой зимой он изнасиловал сводную сестру. После этого он неоднократно заставлял ее вступать с ним в интимный контакт. Как раз во время последнего их и застала мать.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины («изнасилование малолетней»). Фигуранту вручили подозрение. 9 сентября ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

изнасилование

В случае, если вина жителя Сахновщинского района будет доказана, ему грозит 15 лет за решеткой. Сейчас следствие продолжается, назначен ряд экспертиз.

Также стало известно о том, что 16 сентября около 14:00 к правоохранителям обратилась студентка второго курса техникума. 17-летняя жительница Лозовой заявила о том, что ночью около 01:00 на пустыре ее изнасиловал малознакомый мужчина.  Правоохранители установили личность вероятного подозреваемого. Им, по версии следствия, является житель села Караван Нововодолажского района.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»