Харьков перманентно страдает от перебоев с водой, но когда она наконец-то появляется в квартирах горожан, люди особой радости не испытывают

Крик души харьковчанина появился в группе «ХС Харьков». Он поделился фотографией воды в ванной, и она далеко не прозрачная, а желтовато-коричневого оттенка. Локация – поселок Жуковского.

По словам авто ра это – еще относительно чистая вода, потому что то, как она выглядит сразу после включения, страшно показывать. Поэтому он вынужден ежемесячно менять фильтры. В придачу ко всему воду регулярно отключают на сутки.

«Я никогда не был должен за квартиру, всегда считал, что правильно, когда ты платишь за услуги. Причём закрывал глаза на расчетки за воду, понимая, что если платишь, то платишь еще за пару-тройку бабушек, но это не страшно. Но ты же, бл**ь, получить эти ср*ные услуги нормально не можешь. Эту воду не то что пить, ею мыться невозможно! После душа чешешься весь, как бродячий пес. И она воняет», – подчеркивает харьковчанин.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

Он сравнивает ситуацию с Киевом и Днепром, и она – не в пользу Харькова.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

«А потом у наших детей лезут волосы, сыпь непонятная. Но мы по-прежнему доверяем делам», – отмечает топикстартер. Куда дальше жаловаться и кому, он не знает, потому что всем плевать.

А пока харьковчане сутками, неделями и месяцами сидят без воды либо же довольствуются такой  «пепси-колой», город буквально заливает вода из разорванных магистралей. Вот, например, свежие фото с улиц Мало-Гончаровской и Новгородской.

Дальше – подборка видео на тему «Доверяй делам», которыми щедро делятся в соцсетях харьковчане.

Проспект Победы.

Победа по доверию делам занимает последнее место в луДшем городе. Каждый второй пипец по воде то это Победа. Прислали в коментом - «Водоанал за***л». Нужно Роднули как то усилить доверие делам., а то по зиме к херам замёрзните. Снимал на Хуанхэ желтая река .

Gepostet von СолнцеЛикий Харьков am Dienstag, 24. September 2019

Рогань.

https://www.facebook.com/xtzevskie/videos/pcb.2348630595380208/

Улица Клочковская, 197.

Алексеевка.

Наша рубрика "Просто Доверяй". На Алексеевке вообще плять без каких либо изменений. Вышла из берегов очередная Хуанхе, а воды в кранах нет. Снимал на луДший ВодоАнал.

Gepostet von СолнцеЛикий Харьков am Mittwoch, 25. September 2019

Несмотря на то, что в мэрии Харькова убеждают о почти готовности к осеннее-зимнему периоду, по городу все активнее ползут слухи о колоссальных проблемах КП «Харьковские теплосети».

Из-за задержек зарплаты в несколько месяцев с предприятия уходят работники, многие уезжают на заработки в Европу. Чем может обернуться все это, харьковчане почувствуют уже скоро. Если в прошлом году постоянные прорывы магистралей списывали на «старение», то в этом году ЧП на теплосетях банально некому будет ликвидировать.

Напомним, коммунальщики Харькова отличились паранормальными способностями.

Как сообщала Politeka,  «убыточные» коммунальщики Кернеса оскандалились дорогой покупкой.

Также Politeka писала, что менеджеры Кернеса загнали в рекордные долги коммунальные предприятия.