Огонь полыхал в частных гаражах в городе Лозовая на улице Казацкой, возле дома №3

На момент прибытия спасателей огнем уже были охвачены четыре гаражных бокса и две  хозяйственные постройки на общей площади 150 квадратных метров, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На ликвидации пожара были задействованы три оперативных пожарно-спасательных отделения 24-й Государственной пожарно-спасательной части, а также две автоцистерны добровольных противопожарных формирований местных предприятий. Для тушения огня было подано три пожарных ствола.

Пострадавших и погибших нет. В одном из горящих гаражей огнем уничтожено легковой автомобиль ВАЗ 2101 1975 года выпуска. Кроме того прогремел оглушительный взрыв: в одном из помещений взлетел на воздух газовый баллон.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Причина возникновения пожара и объемы убытков устанавливаются.

В соцсетях опубликовали видео чрезвычайного происшествия.

Пожежа у місті. Палають гаражі за сквером Шевченка.

Gepostet von Телерадіокомпанія "Сігма" am Dienstag, 24. September 2019

Ранее мы писали о том, что во Львове 22 сентября около 14.45 ч. в квартире на ул. Грабовского, 6А (Галицкий район) возник пожар. Во время тушения огня в помещении обнаружено тело женщины, 1957 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Мы также рассказывали о том, что поздно вечером 9 сентября автоцистерны с горючим загорелись и начали взрываться на столичной автостоянке по ул. Вискозная, 3. В 23:48 пожар был ликвидирован Отмечается, что жертв и пострадавших нет. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

Погода в Украине резко изменится: «допросились», появился новый прогноз

А в Алжире в результате пожара, который начался в отделении родильного дома,  погибли восемь младенцев и еще 70 человек получили травмы различной тяжести. По предварительным данным, возможной причиной возгорания стало короткое замыкание. Из помещения больницы были эвакуированы более 70 человек, из которых 11 младенцев.

После инцидента министр здравоохранения Алжира Мухаммед Бурауи отстранил управляющего больницей и директора здравоохранения в провинции Эль-Уэд.

Напомним, адское пламя поглотило украинское судно: подробности и кадры масштабной катастрофы.

Как сообщала Politeka, пассажирский поезд загорелся прямо на вокзале, все окутано дымом, появились кадры ЧП.

Также Politeka писала, что грузовик протаранил легковушку с людьми в Киеве: «осталась груда металла».