В Харькове снова бесследно пропали двое из четырех братьев Маренич

Сотрудники Холодногорского отдела полиции устанавливают местонахождение двух парней, которые 25 сентября в 13:30 самовольно покинули помещение Харьковской городской больницы № 19.

Приметы Руслана Маренича 2010 года: рост 136 см, короткие светло-русые волосы, среднего телосложения, серо-голубые глаза.

На момент исчезновения был одет в темно-синюю толстовку, черные спортивные штаны с белыми полосами, кроссовки черного цвета со светлыми полосами.

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Приметы Михаила Маренича, 2006 года рождения: рост 152 см, волосы короткие светло-русые, среднего телосложения, серо-голубые глаза.

Был одет: серая водолазка, синие джинсы, резиновые шлепанцы сине-зеленого цвета.

Если кто-то владеет информацией о беглецах, просьба сообщить в Холодногорский отдел полиции по телефону 712-50-22 или 102, или другим удобным способом.

Мальчишки уже сбегали из больницы 6 сентября. Братьев возрастом 6, 9, 13 и 15 лет правоохранители нашли по месту жительства и вернули обратно. Они находятся в медучреждении, пока их родителей лишают родительских прав.

Тогда полицейские провели с мальчиками профилактическую беседу, но, как видим, она не особо помогла.

Ранее мы рассказывали, что в Харькове объявили в розыск несовершеннолетнюю Карину Репину. Она ушла из дома 22 сентября в девять часов утра гулять, и с тех пор о ней не было никаких известий.

Как потом оказалось, девушка все это время находилась у своего парня. На данный момент она вернулась домой.

Мы также рассказывали о том, что харьковские правоохранители полгода разыскивали 12-летнюю девочку, которая в феврале сбежала из детской больницы. Найти подростка харьковским копам помогли коллеги из Днепропетровской области, сообщили в ГУ Нацполиции региона.

Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

Напомним, 18 февраля в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что 12-летняя девочка самовольно покинула городскую детскую клиническую больницу, куда она была временно помещена работниками полиции из-за отсутствия документов и любых законных представителей.

В ходе розыскных мероприятий полицейские 5 августа установили местонахождение девочки. Все это время она находилась у своей знакомой в городе Днепр и бродяжничала. Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.