Гражданин обратился в полицию с заявлением, что в одном из магазинов Харьковского района несовершеннолетнему продали сигареты 

Однако этот поступок обернулся для законополслушного мужчины крупными неприятностями.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, сначала правоохранители отреагировали на заявление 31-летнего жителя села Березовка о продаже сигарет детям, выехали на место, собрали первичный материал и опросили присутствующих.

сигареты, пачка сигарет, курильщик

Вечером того же дня, около 21:00, его жестоко избили трое неизвестных.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Показать еще

О том, что в больницу поступил мужчина с многочисленными ушибами лица и тела, полицейским сообщили врачи. Состояние его здоровья медики оценили как удовлетворительное. Пострадавший рассказал правоохранителям, что среди злоумышленников присутствовал хозяин магазина, в котором продали несовершеннолетнему табачные изделия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1. ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

Ранее мы рассказывали о том, что Павлоградский городской районный суд принял решение по отношению к мужчине, который в одном из магазинов избил беременную женщину с инвалидностью. Сначала он на глазах у людей нецензурно выражался по отношению к женщине, а потом взял ее за шею и девять раз ударил кулаком правой руки в область головы.

Обвиняемый вину в судебном заседании признал полностью и пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и полностью обстоятельств конфликта не помнит. По его словам, он не заметил, что женщина беременна.

женщина, избиение, кулак, насилие

Суд принял решение о заключении правонарушителя на 3,5 лет. Учитывая, что он на текущий момент был на условном наказании за прошлое преступление, то проведет в тюрьме всего четыре года.

Мы также рассказывали, что на территории одной из школ Голосеевского района Киева был найден труп мужчины. При осмотре эксперты обнаружили, что на теле есть побои.

Сотрудники полиции заявили, что труп лежал на территории школы №85, которая находится по адресу Голосеевский проспект, 36. На место в срочном порядке были направлены правоохранители.

Они  установили личность погибшего. Им оказался гражданин другой страны 1964 года рождения.

Напомним, беременная девушка стала жертвой преступления под Одессой.

А еще Politeka писала, что беременную невестку Бари Алибасова избили.

Также Politeka сообщала, что известный журналист стал жертвой зверского нападения.