Защищая дочь, женщина схватилась за нож

С многочисленными колото-резаными ранениями в Богодуховскую районную больницу поступил 32-летний мужчина.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, правоохранители выяснили обстоятельства ранения.

Оказалось, что 23 сентября около 23:30 между мужчиной и его гражданской женой по месту жительства возникла ссора, которая переросла в драку. Женщина, защищая дочь, кухонным ножом нанесла несколько ударов мужчине. Вещественные доказательства изъяты.

нож

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до 15 лет.

Подозреваемая задержана, расследование продолжается.

Ранее мы рассказывали о семейной трагедии в Чугуеве, которая произошла в июне. Там 61-летний Владимир Болотин застрелил 36-летнего сына Александра, а потом покончил с собой.

Семья Болотиных проживала по улице Уланской. Владимир несколько лет назад похоронил жену, и теперь делил крышу со старшим сыном Александром и его семьей – женой и двумя детьми, 10 лет и новорожденным грудничком. Его младший сын Евгений живет отдельно.

Александр работал в Кочетке на водоканале. Его характеризовали как работящего, доброго и умного человека.

Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

В день трагедии Владимир Болотин утром был в магазине, причем находился в прекрасном расположении духа, и ничего не предвещало беды. Конфликт, который закончился двумя смертями, начался на пустом месте.

«Отец сделал пельмени – а он был знатным гурманом, умел и любил готовить. Сын поставил пельмени в холодильник. Отцу это не понравилось, мол, убери оттуда пельмени, они впитают запах других продуктов. Слово за слово, сын бросил «папа, иди, погуляй». Папа пошел в свою комнату, а оттуда вернулся с ружьем… В сына выстрелил два раза – в живот и в голову», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Супруга убитого в этот момент находилась в другой комнате. Когда прогремели первые выстрелы, она выглянула в кухню. Увидев, что супруг весь в крови, она в ужасе схватила детей, выбралась с ними через окно и убежала из дома. Через несколько минут прогремел еще один выстрел. Это Владимир вставил обрез себе в рот, нажал на курок.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».