Поиски водителя, который насмерть сбил в Купянске 25-летнего пешехода и скрылся в места дорожно-транспортного происшествия, приняли совершенно неожиданный поворот

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, сотрудники «главка» начали служебное расследование по факту этой аварии.

Оказалось, что сотрудник Купянского отдела полиции обратился с рапортом о том, что он может быть причастен к смертельному ДТП. В настоящее время мужчина отстранен от исполнения служебных обязанностей.

ДТП на Полтавщине

Напомним, трагедия произошла 22 сентября около пяти часов утра в переулке Спортивном. Неизвестный, управляя транспортным средством, совершил наезд на человека и скрылся с места происшествия. От полученных травм 25-летний мужчина скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Купянским отделом полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Об указанном событии сообщено в Государственное бюро расследований.

Елена Зеленская в розовом сразила всех в США: «с ума сойти…»

Ранее мы писали о том, в Киеве на улице Соломенской, 31 произошло тройное ДТП. Момент аварии попал на запись камеры видеонаблюдения.

На видео запечатлено, как водитель полицейской Skoda хотел развернуться на перекрестке, при этом он не обратил внимания, что за ним ехал другой автомобиль, который и врезался в авто правоохранителей. Далее по инерции вторая машина задела третий автомобиль, водитель которого двигался навстречу.

По словам очевидцев, ДТП произошло из-за невнимательности полицейского.

А во Львове 17 сентября в 15:35 в центральной части города случилась авария с участием полицейского автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие зафиксировали на проспекте Свободы с участием автобуса полиции и легковушки Volkswagen Passat.

Предварительно известно, что авария произошла из-за несоблюдения дистанции.

Мы также рассказывали, что 28 августа в Харькове одним полицейским авто стало меньше. Около 06:10 на Мерефянском шоссе, 13-А столкнулись машина копов Mitsubishi Outlender и автобус I-VAN. Оба транспортных средства получили механические повреждения, однако из людей никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Харьковской области, по предварительной информации, водитель патрульного авто не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с маршруткой.

Напомним, авто начальника полиции переехало велосипедиста.

Как сообщала Politeka, авто отдают под контроль полиции.

Также Politeka писала, что украинец расстрелял авто полиции.