Жуткую картину наблюдали пассажиры трамвая №26 в Харкьове

Соответствующее видео опубликовали в группе «Харьковские Будни» в социальной сети Фейсбук.

В кадре – мужчина, который дрожащими руками открывает коробку с какими-то медикаментами и достает что-то оттуда. Пользователи предположили, что он – наркозависимый, которому срочно понадобилась очередная доза.

 

Утро начинается не с кофе, а с Димедрола 26 трамвай ( будьте аккуратнее) #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Dienstag, 24. September 2019

Самое страшное на видео – это то, что на переднем сидении –  маленький ребенок. То, что малыша не пересадили на другое место, возмутило читателей гораздо больше, нежели мужчина за ним.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: что известно в данную минуту, фото

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

«Зашибись, перед ним ребенок сидит, никто его не убрал. Почему его снимают, а не выкинули – это два!??? Три – судя по комментариям, здесь у нас народ считает это нормой. Или все огромные по***сты. Люди, очнитесь, или мы так вымрем!», «Димедрол то при чем?) Это кодтерпинщик – обыкновенный», «Себя уничтожают тупо», – пишут под публикацией.

Ранее мы писали о том, что на Харьковщине мужчина, замеченный ранее в наркопритонах, учинил переполох. 22 сентября, на пульт дежурной части Чугуевского райотдела полиции поступило сообщение от горожан о гражданине, который грозился подорвать боевую гранату Ф-1. При этом он обещал, что уничтожит несколько мирных жителей.

Прибывшая на место вызова полиция обезвредила мужчину и увезла его в отдел для выяснения всех обстоятельств инцидента. К счастью, никто из людей не пострадал.

Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

Мы также рассказывали о том, что в Запорожье мужчина в поисках закладок делал подкоп под лавочку посреди бела дня, а на ней в этот момент сидели девочки. Персонаж сразу дал понять, что он опытный археолог, и находить клады – главное для него призвание в жизни. Видео, как он без устали ковыряет землю под ножкой скамейки, оказалось в соцсетях.

«Ох уж эти археологи, весь город уже перекопали», — причитают люди в комментариях. Если без шуток, то ситуация с наркоманами-кладоискателями в Запорожье действительно серьезная.

Не менее критическая ситуация по этой части и в Харькове, где для борьбы с торговлей наркотиками через интернет даже создали чат-бот, который будет блокировать каналы курьеров, продающих смерть за деньги.

Напомним, пойманный на горячем искатель закладки пожаловался в полицию.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.