Жуткое происшествие случилось в Изюмском районе

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, на одной из улиц города после общего употребления спиртных напитков между 33- и 37-летними мужчинами возникла ссора и драка. В результате в реанимационное отделение Изюмской больнице был доставлен 37-летний потерпевший.

Уже вскоре сотрудники полиции задержали 33-летнего подозреваемого. В настоящее время решается вопрос об уведомлении мужчине о подозрении в совершении преступления.

мигалки, полиция

Следственным информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Популярные статьи сейчас

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что суд отправил за решетку 34-летнего жителя области, который в ночь перед Рождеством в 2016 году убил одного и тяжело ранил другого мужчину, которые были братьями. По информации следователей, на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил его к 14 годам за решеткой.

Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

Мы также рассказывали, что 12 сентября в одном из учебных заведений Полтавы случилось чрезвычайное происшествие. Мужчина избил несовершеннолетнего. Несколько ударов в туловище ученика привели к разрыву висцеральной поверхности селезенки с развитием внутрибрюшного кровотечения. После этого злоумышленник сразу скрылся с места преступления.

Правонарушителя задержали и сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.  121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

полиция

По настойчивой просьбе прокурора подозреваемый объявлен в розыск и получено разрешение суда на задержание указанного лица. Стоить отметить так же, что 22-летний подозреваемый был уже ранее судим.

А в Запорожье 19 сентября по улице Университетская (Советская) около трех  часов ночи двое неизвестных нанесли мужчине битой четыре удара по голове. Пострадавшим оказался  Николай Стельмах, 32 года, который принимал участие в боях на Донбассе.

Нападавшие после инцидента скрылись в неизвестном направлении. Известно, что Николай вступился за девушку-кассира магазина «АТБ».

Напомним, соратника Порошенко побили в Киеве.

Как сообщала Politeka, лютая драка произошла около киевского ресторана.

Также Politeka писала, что жестокая драка в метро попала на видео.