Покушение на двойное убийство обернулось для харьковчанина 14-летним сроком за решеткой

Харьковская местная прокуратура № 3 доказала в суде вину 34-летнего харьковчанина в убийстве несовершеннолетнего парня и покушении на убийство его старшего брата.

По словам руководителя местной прокуратуры Руслана Скуратовича, трагедия произошла в 2016 году в Рождественскую ночь. Братья отмечали Сочельник. После застолья они решили прогуляться по ночному городу. На улице молодые люди встретили незнакомца на велосипеде. Мужчина также был пьян.

Они продолжили прогулку уже втроем. За разговором между членами нетрезвой компании внезапно возник конфликт. Неожиданно для братьев новый знакомый выхватил из кармана нож и вонзил его в грудь 17-летнему парню. От удара в сердце юноша скончался на месте. Так же злоумышленник совершил со вторым братом, однако благодаря своевременно оказанной медицинской помощи жизнь пострадавшему удалось спасти.

Популярные статьи сейчас

Сумская ошарашила снимками 22-летней давности, украинцы не сдержались: "Олечка, хватит пластики"

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Показать еще
Елена Зеленская поразила внешним видом в США: как голубки

После кровавой расправы убийца пытался скрыться с места преступления на велосипеде, однако был задержан правоохранителями в течение часа после содеянного.

Приговором Фрунзенского районного суда  Харькова убийце назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы. Сейчас идет время на апелляционное обжалование

Ранее мы писали о том, что под Киевом в селе Великая Александровка Бориспольского района 19 сентября юноша убил родного отца.

Национальная полиция

Как выяснилось, двое мужчин давно конфликтовали друг с другом. Связано это было с губительным пристрастием отца к алкоголю. Напиваясь, он часто терял над собой контроль. Так случилось и в этот раз, когда он в неадекватном состоянии принялся воспитывать своего сына.

Отец ударил юношу, тот упал на землю. От обиды и несправедливости он швырнул в родителя то, что попалось под руку. На земле он нащупал камень. Камень угодил старшему мужчине в голову, и тот умер на месте.

Мы также рассказывали о том, что на Харьковщине парень забил мотыгой до смерти пьяного отца, который в его присутствии начал оскорблять мать.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили.