В Харькове автограбители становятся все наглее и уже колесами и магнитолами не ограничиваются

Утро 24 сентября выдалось весьма недобрым для владельца Mitsubishi Outlander, который припарковал свой внедорожник в одном из дворов на Салтовском шоссе, в районе хлебокомбината №8.

Когда он увидел свое авто, то, наверное, испытал немалый шок, поскольку неизвестные ночью украли с машины переднюю и заднюю правые двери. Почему не сработала сигнализация и зачем ворам нужны были двери, история умалчивает, однако пользователи предполагают, что, скорее всего, они понадобились для послеаварийного ремонта.

«Кому- то месяц назад въехали в бок», «С моего дома парень», «Теперь летний вариант! Зимой будет холодно!», – пишут под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что на Тракторостроителей, 103-А воры решили заработать, не отходя от кассы. Мало того, что они сняли боковые зеркала с нескольких автомобилей, припаркованных возле подъезда, так еще и предложили выкупить их за тысячу гривен. Для связи оставили номер телефона.

Харьковчане массово жалуются на засилье воров, которые грабят автомобили. Так, о своей беде рассказала пользователь Алла Маликова. По ее словам, ночью неизвестные взломали машину ее сына на Дружбы Народов (Северная Салтовка)  и украли аккумулятор.

Путин обречен, шансов на спасение нет: названа фатальная дата для России

«Моя стояла рядом, тоже пытались взломать капот, поломан пластик, но не открыли, машины на сигналке, молчали», – написала она в соцсети. Женщина отмечает, что в ту ночь было несколько подобных случаев в других районах города. Полицию вызвала, но не особо верит в эффективность расследования и считает, что пострадавшим надо объединяться и поймать воров.

А вот вора, который 23 апреля около 16.15 обнес Mercedes GLS500 по адресу ул Шекспира, 7, зафиксировала камера внешнего видеонаблюдения. Как сообщил топикстартер, изначально злоумышленник хотел угнать машину, взломав дверь в результате считывания радиосигнала при блокировании автомобиля. Однако уехать не получилось.

«Но чем чудесен мерседес, двери он открыл, а вот тронуться с места смог лишь на полметра (на видео видно, как переместилась машина относительно разметки на парковке), так как сработала блокировка двигателя», – пояснил автор.

Однако уходить с пустыми руками вор был не намерен. Он забрал рюкзак с фототехникой и уехал на чёрном Land Cruiser.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.