Огромная яма, оставленная коммунальщиками на проспекте Гагарина, 49, стала ловушкой для автомобиля, попавшего в дорожно-транспортное происшествие

Фотографии иномарки, лежащей колесами кверху в глубокой и широкой яме, облетели соцсети вчера поздно вечером.

В понедельник, 23 сентября, в Управлении патрульной полиции Харькова прокомментировали произошедшее. По информации правоохранителей, сообщение о ДТП на Гагарина они получили накануне около 20:15.

Полицейские установили, что водитель автомобиля Toyota Camry не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожной обстановки, не справился с управлением, влетел в бордюрный камень, пересек газон, выскочил на второстепенную дорогу и совершил столкновение с припаркованным автомобилем Daewoo Lanos, после чего продолжил инерционное движение, совершил наезд на бордюрный камень, перевернулся и упал в яму, которая была огорожена металлическим забором.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Показать еще

К счастью, никто из участников аварии серьезно не пострадал.

Убийство Михаила Круга раскрыто: правда всплыла спустя 17 лет, «пришел не за этим»

На водителя автомобиля Toyota Camry был составлен административный протокол по ст. 124 КУоАП. Собранный материал будет передан в суд.

Не менее жуткая авария имела место в этот же день в Дергачевском районе Харьковской области. Сообщение о столкновении рейсового автобуса и грузовика Scania на автодороге в поселке Лесное поступило в полицию 22 сентября в 15:05.

Выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что водитель автобуса не справился с управлением и въехал в грузовик, который двигался впереди и остановился на красный сигнал светофора. По словам мужчины, у транспортного средства не сработали тормоза. В результате аварии телесные повреждения получил второй водитель автобуса. 47-летний мужчина был госпитализирован в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Информация зарегистрирована в Дергачевском отделе полиции. Проводится проверка.

Тем временем в Одесской области продолжается расследование обстоятельств жуткого ДТП с участием маршрутки и масловоза, в результате которого погибли восемь человек – водитель и пассажиры микроавтобуса.

Самой молодой жертвой оказалась 18-летняя Кристина Саустьян. Остается неустановленной личность одного мужчины, на вид ему 30-35 лет.

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда.

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов.

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся.