Школьница ушла из дома в субботу, и с тех пор связь с ней оборвалась

Харьковская полиция разыскивает 14-летнюю Карину Репину. Как сообщили правоохранители, она ушла из дома 22 сентября в девять часов утра гулять, и с тех пор о ней нет никаких известий.

На вид Карине 16-18 лет, рост — 160 см, среднего телосложения, волосы русые, длинные, глаза карие. На левой щеке родинка.

Была одета: синяя толстовка с капюшоном с надписью «levis», джинсы темно серого цвета (рваные), серые кроссовки, черный рюкзак.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Если кому-то что-то известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам 0961923702, 102.

Ранее мы писали о том, что полгода харьковские правоохранители разыскивали 12-летнюю девочку, которая в феврале сбежала из детской больницы. Найти подростка харьковским копам помогли коллеги из Днепропетровской области.

Пальчевский раскрыл большую опасность для Зеленского: «Эти три вещи могут погубить»

Напомним, 18 февраля в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что 12-летняя девочка самовольно покинула городскую детскую клиническую больницу, куда она была временно помещена работниками полиции из-за отсутствия документов и любых законных представителей.

На поиски подростка был задействованы личный состав отделов полиции, ориентированные наряды патрульной полиции, метрополитена и общественность.

В ходе розыскных мероприятий полицейские 5 августа установили местонахождение девочки. Все это время она находилась у своей знакомой в городе Днепр и бродяжничала. Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было.

Сейчас подросток находится в детском социально-психологической реабилитационном центре. Работники полиции проводят необходимые мероприятия по установлению местонахождения ее родителей.

Мы также писали, что на страшную находку наткнулись жители поселка Ольшаны в Дергачевском районе на Харьковщине. В сточной трубе водоема люди увидели человеческие останки. Отмечается, что тело сильно разложилось и практически распалось на части: череп, нижняя челюсть, конечности, а также скелетированное туловище с остатками одежды.

Полицейские установили, что труп принадлежит мужчине 1959 года рождения, жителю поселка Пересечное. Он числился в розыске с апреля нынешнего года. По данным правоохранителей, 25 марта мужчина уехал из дома на своей машине ВАЗ-2106 и больше не вернулся.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.