Мужчину, который приставал к маленькой девочке, задержали в Харькове неравнодушные граждане

Инцидент произошел в Слободском районе города, а видео задержания и опроса злоумышленника опубликовал пользователь по ником Стивен Спилберг. Оно появилась в группе «Типичное ХТЗ», а вскоре его подхватили и другие группы.

Как сообщил автор, в воскресенье, 22 сентября, была предотвращена попытка изнасилования ребенка педофилом среди белого дня по улице Дизельная, 6. Как видно на записи, мужчина просит простить его, говорит о том, что «пребывал в состоянии прелести» и «дух блуда» его мучает.

Также он рассказывает, что молится, общается с батюшкой и читает 4 кафизму. Обещает: если его отпустят, он придет на исповедь.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

За кадром слышно, что мать девочки вызывает полицию, а когда «герой» начинает говорить, что не собирался причинять вред ребенку и не целовал ее, то автор записи говорит, что лично вытирал губы малышке после «поцелуя» и видел все своими глазами. Позже в комментариях он написал, что с девочкой все хорошо, к счастью.

Случай настолько напугал жителей близлежащих домов, что они боялись выпускать детей из дома.

В комментариях же в эмоциях пользователи не сдерживались.

Масштабный бунт охватил Россию, к такому Путин не готов: первые подробности и кадры

«Может из какой-то секты ! Не было же такого !!!!?????», «В полицию!!! И к хорошим сокамерникам», «Лицемерие! Всё, что он говорит — ложь! Сдать полиции немедленно!», «Извините, но этого так оставлять нельзя. Если он говорит, что его мучает дух там чего-то, то это уже не впервые, и он останавливаться не в состоянии, а если менты его отпустят – завтра он нападёт на наших детей, только химкастрация ему поможет, он конченый человек, такие размножатся в дальнейшем не должны», «Дух прелести? Какой батюшка!?? За батюшкой тоже патруль надо прислать!», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что на Горизонте 34-летний харьковчанин напал на 12-летнюю школьницу, которая после уроков возвращалась домой. Он ударил девочку и затащил в кусты, где издевался над ней два часа.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что отчим-педофил поиздевался над 12-летней падчерицей.