В Харькове на три недели закроют для движения участок Московского проспекта

В связи с реконструкцией проспекта движение транспорта запретят на участке от улицы 12 Апреля до улицы Роганской с 8:00 23 сентября до 20:00 16 октября.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на Департамент инфраструктуры.

На этот период объезд закрытого участка будет организован по улице Мира. Временно не будут курсировать троллейбусы №7, №45 и №46. Кроме того, изменятся маршруты шести автобусов — №9, №121, №137, №147, №261 и №262.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Показать еще

Вот маршруты объезда:

Кроме того, на время работ будет запрещено движение троллейбусов по Московскому проспекту и бульвару Сергея Грицевца, на участке от улицы 12 Апреля до разворотного круга «м/р «Горизонт», по улицам Плиточной и Шариковой, на участке от Московского проспекта до разворотного круга «Восточный», улице Роганской, на участке от Московского проспекта до разворотного круга «Роганский».

Ранее мы писали о том, что петиция с просьбой переименовать станцию метро «Московский проспект» на «Турбоатом» появилась на сайте Харьковского городского совета.

Больная раком Заворотнюк осталась без помощи врачей: раскрыта неожиданная причина

Ее автор – некий Antony Banana. Свою инициативу он объяснил несколькими причинами:

«Во-первых Московский проспект – самая длинная улица города Харькова (около 18 км), которая охватывает шесть районов города Харькова и семь из тринадцати станции Холодногорско-Заводской линии. Поэтому название станции метро «Московский проспект» не несет необходимой информативности. Например, если в Харьков приехал турист и ему нужно попасть на Московский проспект, он может по незнанию поехать на одноименную станцию ​​метро, ​​хотя ему нужно было оказаться в центре или вообще в Индустриальном районе. Во-вторых согласно документу 2268-VIII от 18.01.2018 и вступивший в силу с 24.02.2018, Россия признается страной-агрессором и оккупантом через свои действия в АР Крым и на востоке Украины. А как известно Москва – столица России и крупнейший город России по численности населения. То есть ст.м. «Московский проспект» носит название столицы страны-агрессора».

Напомним, харьковчанин объявил войну МАФам в метро.

Как сообщала Politeka, в Харькове вложили миллионы в туалет.

Также Politeka писала, что с карты Европы исчезнет целая страна.