Один из самых скандальных бывших депутатов Верховной Рады Михаил Добкин решил, куда направить свой энтузиазм на «пенсии»

Он собрался заниматься «глобальной проблемой зелёных насаждений по всей Украине — от Харькова до Карпат», – сообщает «Левый берег».

Добкин намерен не столько бороться с вырубкой лесов, что, кстати, для Харьковщины является серьезной проблемой, а скорее, способствовать появлению новых насаждений.

добкин

«Чтобы в том числе студенты, активисты и школьники могли бы посадить по сто тысяч хвойных и лиственных деревьев в каждой области. Это новое поколение, которое будет нести ответственность за эти насаждения», – заявил он в комментарии журналистам.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Как будет реализовывать эту инициативу, экс-нардеп пока обдумывает.

«Если уже начну, то не смогу бросить, поэтому нужно все хорошо подготовить», – уточнил он.

Что же касается Дмитрия Добкина, младшего брата одиозного политика, то он, по словам Михаила Марковича, «весь в бизнесе».

В политику братья Добкины решили пока не идти. Добкину-старшему одному это неинтересно, а для того, чтобы собрать команду, нужно время и силы.

добкин

Ранее мы сообщали, что экс-парламентарий наслаждается жизнью после проигрыша на выборах. На своей странице в Instagram он публикует фото отдыха с внуком на море, с покатушек на мотоцикле и велосипеде, не забывая приправлять все это подписями в своем репертуаре.

Сильный холод с заморозками ударят по Украине: зато потом настоящее тепло

Недавно Михаил Маркович порадовал почти 30 тысяч своих фолловеров новым снимком. Наматывая дистанцию на спортивном велосипеде, решил сделать «привал», увидев коз и барана, мирно пасущихся на обочине, и сфотографировался на их фоне.

«Говорю же им: вы никто! А они не верят!))», – подписал фото Добкин.

Мы также рассказывали, что слушание по делу об отчуждении земли в Харькове, одним из фигурантов которого является экс-нардеп Михаил Добкин, вполне может стать одним из самых долгоиграющих. 19 сентября заседание перенесли опять. В этот раз в Дзержинский райсуд Харькова, где слушается дело по обвинению экс-мера Харькова Михаила Добкина, нынешних и бывших должностных лиц Харьковского городского совета и учредителей жилищных кооперативов, не явился один из подозреваемых и один из защитников.

Напомним, Добкин жестко сцепился с известной журналисткой.

Как сообщала Politeka, Добкин оскандалился с заявлением о Евровидении.

Также Politeka писала, что Добкин оскандалился в новом интервью Шарию.