Пассажиров харьковской подземки предупреждают о новом «разводе» в метро

На станции метро «Исторический музей» заметили девушку, которой якобы не хватало денег на билет, о чем она сообщала с помощью таблички в руках.

«Когда увидела камеру, начала отворачиваться. Давайте распространим, потому что народ ведётся и даёт деньги»,  – подписали публикацию в группе «ХС Харьков».

Отметим, что девушка на фото совершенно не похожа на ту, которая нуждается в деньгах. На ней приличная чистая одежда, рядом сумка.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

«Пусть стоит себе человек! Мне без разницы, что заставляет её выходить. Вы ж у бабушек не спрашиваете причину», «Видела хлопца с чемоданом в переходе на Историческом. Хорошо одет, хороший чемодан….», «На спортивной тоже 2 девушки с чемоданом стояли, просили на билет, а на дворце спорта парень, его женщина предложила провести в метро, а он сказал, что деньги на маршрутку надо», «и я видела одну, заплаканная стояла. Я ещё полдня себя корила за то, что не подошла , а раз развод, то, слава богу, пронесло от необдуманного поступка», «сейчас аферистов развелось много, и из-за них люди боятся помочь тем, кто действительно нуждается», – пишут в комментариях под публикацией.

Ранее мы рассказывали, что неравнодушные харьковчане взялись разоблачать фейковых попрошаек в метро. Так, в конце апреля житель города подошел к женщине, которая стояла в подземке с плакатом «Помогите спасти внучку». Он спросил, чем болеет девочка, и услышал в ответ, что у той киста в голове.

Затем мужчина поинтересовался, есть ли у «бабушки» документы, которые подтверждают диагноз. Она убеждала, что все есть, и даже поначалу делала вид, что хочет их показать, но узнав, что ее снимают, отказалась демонстрировать что-либо.

 

Очередная фейковая попрошайка в метро 🚇

Gepostet von Харьков LIVE am Montag, 4. März 2019

Мы также рассказывали о том, что харьковский блогер Кирилл Яковлев разоблачил «яжемать»,  которая на проспекте Героев Сталинграда просила деньги якобы на лечение дочери. Видео он опубликовал у себя на странице в социальной сети.

Увидев направленную на нее камеру телефона, женщина встала с колен и резво начала идти прочь, требуя, чтобы ее прекратили снимать.  При этом она делала упор на том, что  «не имеют права делать это без ее согласия». В то же время она не стала отвечать, что с ее дочерью.

Напомним, что Украина больше не страна-попрошайка: что говорят европейцы.

Как сообщала Politeka, АТОшник отобрал форму ВСУ у попрошайки.

Также Politeka писала, что попрошайки получают больше, чем подающие милостыню.