Год ограничения свободы получил харьковчанин, который откусил незнакомцу часть уха

Такой приговор злоумышленнику вынес Коминтерновский районный суд Харькова, передает NewsRoom.

Инцидент произошел 7 июля этого года на остановке общественного транспорта «28-й микрорайон». Причиной разборок стало то, что подсудимый сначала отобрал у мужчины бутылку пива, после чего ударил его по лицу, а затем откусил ему верхнюю часть левого уха.

ухо

В ходе разбирательства обвиняемый признал свою вину. По словам мужчины, он сам спровоцировал конфликт. Фигурант также заявил, что пустил в ход зубы, так как у него болели руки. За  нанесение легких телесных повреждений суд приговорил его к году ограничения свободы.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Ранее мы писали о том, что харьковчанин, который решил пошутить над таксистом и бросил в салон его машины гранату, дорого заплатит за неадекватное чувство юмора. Ему грозит пожизненное заключение.

Как известно, трагедия произошла 28 апреля. На Новой Баварии в Харькове пьяный 33-летний мужчина бросил гранату в окно Toyota Avensis, в которой находился 45-летний житель Змиева Алексей Тараненко. Он таксист и ехал на вызов.

Больную раком Заворотнюк ошеломили врачи: «может прожить несколько лет»

С многочисленными травмами его доставили в «неотложку», где врачам пришлось ампутировать мужчине обе голени. Потерпевший находился в реанимации в тяжелом состоянии. Его вводили в медикаментозный сон и подключали к АИВЛ. По словам заместителя главного врача больницы неотложной помощи Харькова Андрея Козаченко, перед хирургами стояла задача спасти жизнь пострадавшего. Если бы они попытались сохранить конечности, мужчина бы умер от кровопотери.

Кинувший гранату задержан по подозрению в совершении преступления по ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на убийство). Виновник безработный, живет на улице Старогригорьевской, где произошел взрыв, у него двое малолетних детей. По словам подозреваемого, гранату он нашел на улице и решил пошутить над водителем. О том, что она настоящая, якобы не знал.

Напомним, разборки завершились кошмаром под Киевом, пенсионер вспыхнул ярким пламенем.

Как сообщала Politeka, в Австралии морской крокодил откусил женщине руку.

Также Politeka писала, что известному актеру грозит ампутация после укуса паука.