Практически каждую неделю в течении последнего месяца криминальные сводки региона пополняет информация об изнасилованиях

И каждый из инцидентов потрясает своей жестокостью. Последний факт принуждения к интимной близости, причем группового, зафиксировали в области вчера.

17 сентября в 17:42 в Боровское отделения полиции поступило заявление от 56-летней местной жительницы. Женщина объяснила, что употребляла спиртные напитки с двумя малознакомыми парнями. Когда они хорошо разогрелись алкоголем, мужчинам захотелось чего-то поинтереснее. Угрожая ножом, они изнасиловали свою собутыльницу.

убийство, изнасилование, преступление

Происшествие случилось в лесу вблизи поселка Боровая. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленников. Ими оказались 31 и 33-летние жители поселка. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Загадочное убийство взбудоражило Украину: «три трупа нашли в луже крови», первые подробности

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Они находятся в изоляторе временного содержания.

Совсем недавно суд отправил на два месяца в СИЗО жителя Купянского района, который изнасиловал 12-летнюю дочь бывшей сожительницы.

По данным следствия, 31-летний мужчина подстерег жертву на улице между лесополосой и жилыми домами. Он хорошо знал девочку, потому что некоторое время жил вместе с ее матерью. Подозреваемый затащил школьницу в лесопосадку и пытался склонить ребенка к интимной близости, но девочка отказалась. Тогда злоумышленник преодолев сопротивление, повалил ребенка на землю и изнасиловал.

Мужчина имел уже не одну судимость и на момент совершения преступления был на испытательном сроке, который истекал в конце этого года.

Ранее аналогичный случай произошел в Индустриальном районе Харькова, где 34-летний безработный напал на семиклассницу, которая возвращалась со школы. Он ударил девочку кулаком в лицо, затянул в кусты и, угрожая физической расправой, два часа насиловал ее, снимая все на телефон.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»