Полтора десятка лет может провести за решеткой 31-летний житель Купянского района за то, что сотворил с 12-летней девочкой

Как сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры, по требованию Изюмской местной прокуратуры Купянский горрайонный суд области избрал для подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней меру пресечения в виде содержания под стражей.

По словам заместителя руководителя местной прокуратуры Александра Михалика, все произошло в минувшие выходные в одном из сел Купянского района.

По данным следствия, 31-летний мужчина подстерег жертву на улице между лесополосой и жилыми домами. Он хорошо знал девочку, потому что некоторое время жил вместе с ее матерью. Подозреваемый затащил школьницу в лесопосадку и пытался склонить ребенка к интимной близости, но девочка отказалась. Тогда злоумышленник преодолев сопротивление, повалил ребенка на землю и изнасиловал.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Отметим, что мужчина имел уже не одну судимость и на момент совершения преступления был на испытательном сроке, который истекал в конце этого года.

Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

Отметим, что  за последний месяц это второе изнасилование 12-летнего ребенка. Ранее аналогичный случай произошел в Индустриальном районе Харькова, где 34-летний безработный напал на семиклассницу, которая возвращалась со школы. Он ударил девочку кулаком в лицо, затянул в кусты и, угрожая физической расправой, два часа насиловал ее, снимая все на телефон.

После пережитого кошмара потерпевшая самостоятельно добралась домой и обо всем сообщила родителям. Мать ученицы немедленно обратилась в полицию, ребенка госпитализировали.

Подозреваемого в совершенном преступлении задержали на следующий день. Он пытался выдавать себя за неадекватного, отрицал причастность к преступлению, однако запись в телефоне все расставила по местам. Суд отправил подозреваемого в СИЗО на два месяца.

Самое страшное, что у этого человека есть дочь приблизительно того же возраста, что и пострадавшая девочка. Кроме того, в соцсетях писали, что совсем недавно он продал квартиру за 16 тысяч долларов, а все деньги спустил за четыре дня.

Следствие по делу продолжается.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»