На Харьковщине поезд насмерть сбил мужчину

Трагедия произошла во вторник, 17 сентября, около 16 часов дня. О ней сообщает местная телерадиокомпания на своей странице в соцсети.

Все случилось между шестым микрорайоном и центральной частью города. Информацию подтвердили местные полицейские, добавив, что от полученных травм мужчина скончался на месте.

поезд

Сейчас по факту начато расследование.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что в Лозовой во время празднования Дня города искра от фейерверка упала в детскую коляску, и та моментально вспыхнула. Потушить ее помогли стоявшие рядом люди. К счастью, годовалый малыш не пострадал: за несколько минут до инцидента родители взяли его на руки, что и спасло ребенка.

Громкое убийство под Киевом директора Сaparol раскрыто: операция длилась три года

Мы также рассказывали о том, что в Харьковской области женщина бросилась под поезд сообщением «Харьков – Новоалексеевка». Трагедия произошла 15 июня около 14:15 в поселке Высокий. По информации правоохранителей, сообщение о том, что поезд сообщением «Харьков — Новоалексеевка» совершил наезд на женщину возрастом около 40-50 лет, поступило в дежурную часть Харьковского отдела полиции.

Выехав на место происшествия, полицейские предварительно установили, что погибшая бросилась под колеса поезда и от полученных травм погибла мгновенно. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось.

В связи с инцидентом движение поездов было приостановлено на два с половиной часа. Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Харьковского отдела полиции.

попал под поезд

Также 20-летняя девушка бросилась под поезд на станции «Новоселовка». Сообщение о том, что поездом сообщением «Харьков-Киев» смертельно травмирована девушка, поступило в полицию 13 марта в 18:40. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия.

А в Ровно три подростка решили «погеройствовать» и снять экстремальное видео. Так, два парня, видя, что на всех парах к ним приближается поезд, бросились перед ним и легли между рельсами. Предварительно они включили камеру, чтобы записать свою экстремальную выходку. Еще один их товарищ просто стоял и смотрел на безумство приятелей.

Напомним, что девушка бросилась под поезд в киевском метро.

Как сообщала Politeka, под Харьковом поезд раздавил человека.

Также Politeka писала, что авто влетело прямо под поезд: в Киеве случилось жуткое ДТП.