На Харьковщине во время запуска фейерверка загорелась детская коляска

Инцидент произошел во время празднования Дня города Лозовая. Его зафиксировали очевидцы, которые снимали салют, а запись появилась на странице местной телерадиокомпании в социальной сети Фейсбук.

По словам очевидцев, в коляску попала искра от пиротехники, и та вспыхнула. Ребенок не пострадал только чудом, потому что за несколько минут до инцидента родители взяли малыша на руки. Стоявшие рядом знакомые помогли сразу же погасить огонь, а один человек даже получил ожог руки.

Під час святкового феєрверку на День міста зайнялася коляска однорічної дитини. На відео відзнято, як це сталося. Очевидці кажуть, у коляску попала іскра від піротихніки. За кілька хвилин до цього батьки взяли дитину на руки і вона не постраждала. Загасити полум'я допомогли знайомі. Один з них отримав опіки руки. Мати немовля говорить, дивилися на салют на відстані. З коляскою стояли біля ялинок та сходинок у Палац культури. Вона написала заяву до поліції та звернення до мера. Як пишуть лозівчани у соцмережах, це не єдиний нещасний випадок під час салюту у цей день. Частки салютут потрапили у око та у голову відпочиваючих.

Gepostet von ТРК "Лозова" am Dienstag, 17. September 2019

Как рассказала мама ребенка, они смотрели на салют на расстоянии, стояли с коляской возле ступенек местного Дворца культуры.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

После того, что случилось, женщина написала заявление в полицию и обращение к меру.

Местные жители писали в соцсетях, что это – не единственный несчастный случай во время салюта в этот день. Некоторым гостям праздника частички от фейерверка попали в глаз и в голову.

Ранее мы писали, что в Одессе в скандальном Центре социально-психологической реабилитации для детей, который расположен на улице Героев Крут, ребенок залез на арку с виноградом, сорвался и получил множественные переломы.

ребенок. больница

Администратор паблика «Защита прав детей» и бывшая полицейская Зоя Мельник  утверждает, что ребенок находился без присмотра воспитателей, поэтому администрация Центра пытается скрыть произошедшее.

Больная раком Заворотнюк обратилась к Зеленскому: «Володя, я знаю…»

«На данный момент я жду контакты родственников ребенка для того, чтобы понимать, какую помощь можно оказать, включая юридическую, ведь такая халатность уголовно наказуема: ст. 137 УК Украины — и родители могут требовать компенсации. Я очень надеюсь, что эта публикация поможет следствию честно и объективно установить, где были воспитатели, когда ребенок упал, и должна ли эта арка вообще находится на территории ЦСПРД», — сообщила Мельник.

Мы также рассказывали, что В Харькове ночью 1 января мужчина, запуская купленные на рынке фейерверки, получил серьезные травмы.

Происшествие случилось в Индустриальном районе Харькова, на улице Библика. Около 03:10 34-летний мужчина вышел на улицу, чтоб запустить праздничный фейерверк, но был неосторожен, поэтому получил многочисленные рваные раны лица, а также ему оторвало кисть.

Напомним, российский поезд разорвал маршрутку с людьми

Как сообщала Politeka, взрыв прогремел на шахте, все в огне

Также Politeka писала, что стало известно, как Новый год может навредить зрению