В Харькове 63-летний мужчина скончался после удара током

О трагедии рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области. По информации правоохранителей, 17 сентября в 13:10 в полицию поступило сообщение о том, что во время ремонтных работ в Холодногорском районе электрическим током убило электрика.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

полиция

Полицейские установили, что во время работы в помещении подстанции по улице Полтавский шлях 63-летнего мужчину смертельно поразило током.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Показать еще

Информация о происшествии внесена в Единый учета заявлений и сообщений о правонарушениях Холодногорского отдела полиции. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Приватбанк поразил новой выходкой: у клиентов началась паника, «где мои деньги»

К сожалению, смерть на рабочем месте – явление не единичное. Так, в июле 40-летний мужчина разбился насмерть, упав с недостроя в Харькове. Трагедия произошла на улице Клочковской, 117. В результате падения тело мужчины разорвало пополам. Его обнаружили рабочие. По предварительным данным, житель Изюма 1979 года рождения погиб в результате падения с указанного дома.

Аналогичный случай произошел селе Лиманка Овидиопольского района на Одесчине. В ходе выполнения работ по демонтажу здания на неработающем заводе  с высоты упал и погиб 64-летний рабочий.

Не стал исключением и Киев. На проспекте Победы трагически погиб 29-летний парень, который занимался установкой окон. Во время ремонтных работ у него оборвалось альпинистское снаряжение, и мужчина упал с высоты.

От полученных травм стекольщик скончался на месте. На данный момент полиция начала досудебное расследование.

После инцидента на место происшествия приехал наряд патрульных полицейских и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Сотрудники правоохранительных органов пообщались с коллегами погибшего и выяснили, что строитель проживал в Киеве.

В итоге следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью». Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео.