Жертвой грабителей в доме на проспекте Тракторостроителей, 94А стала женщина с инвалидностью

Помните историю о том, что двое грабителей влезли в квартиру на втором этаже, а когда их спугнули соседи, один из них выпрыгнул с балкона и сломал обе ноги?

Как оказалось, воры обчистили квартиру Ольги Кравцовой. Женщина с инвалидностью, которая вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, в момент «визита» преступников отсутствовала дома: была на соревнованиях.

Воры украли ювелирные украшения и деньги, а также намеревались утащить компьютер и планшет, однако их вспугнули соседи. Один из преступников убежал через дверь, второй неудачно приземлился.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Показать еще

Полиция вскоре выяснила личность домушника. Его зовут Зураб, и не так давно он уже задерживался, однако потом его отпустили. И это при том, что у мужчины за плечами две судимости. Как видим, он не раскаялся и дальше продолжил заниматься грязным делом. Правда, в этот раз наказание за то, что посягнул на имущество больного человека, «прилетело» мгновенно.

По словам Ольги, она работает бухгалтером, и преступники могли лишить ее не только денег, но и работы. Ювелирные украшения удалось вернуть, поскольку они были в барсетке у Зураба, а вот деньги, две с половиной тысячи долларов, которые женщина несколько лет собирала на коленный эндопротез, унес второй вор.

Чтобы жить без постоянной боли в колене, женщине необходимо около 250 тысяч. В свое время ей уже поставили тазобедренные эндопротезы, теперь же она копила на коленный. Сколько придется собирать деньги снова, харьковчанка даже боится представить.

Россия и Беларусь объединяются: принят судьбоносный документ, уже официально

Женщина обратилась в соответствующие инстанции, чтобы ее поставили в очередь на протезирование. Но там ответили, что это очень дорогая конструкция, и на 602-м микрорайоне такие не оплачивают. Правда, в очередь Ольгу таки поставили.

Если кто-то желает помочь Ольге, можно перечислить деньги на карту: 4731219101741118 Кравцова Ольга.

Ранее таким же образом было собрано 106 тысяч гривен для помощи водителю КрАЗа, в автомобиле которого во время движения отказали тормоза, и он повел грузовик с моста, чтобы избежать травмирования и гибели людей в авто, стоявших на светофоре.

Он чудом остался жив, а собранные деньги помогли ему стать на ноги.

Напомним, домушники обнесли десятки квартир в Харькове.

Как сообщала Politeka, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.