На Харьковщине неизвестные открыли огонь по автомобилю Toyota

Инцидент произошел на окружной дороге в селе Затишье 14 сентября в 20:49. Сообщение о происшествии поступило в Индустриальный район полиции от 39-летнего мужчины.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. По словам водителя, транспортное средство обстреляли неизвестные люди во время движения на неустановленном автомобиле.

В ходе осмотра иномарки работники полиции обнаружили повреждения в виде отверстий, в салоне автомобиля – фрагменты стекла. Из людей никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Следственным открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы писали о том, что в прошлом месяце аналогичная ситуация произошла в Одессе. 22 августа неизвестный открыл огонь по автомобилю Range Rover , а после угнал его. Местная жительница обратилась в полицию и сообщила, что неизвестный мужчина открыл огонь по машине, после чего сел в нее и скрылся.

Путин потерпел фиаско: стало известно о большом прорыве

В городе ввели оперативный план «Перехват». Угнанный внедорожник правоохранители оперативно нашли на улице Академической. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) УКУ.

Стоит отметить, что личность злоумышленника пока что неизвестна. За угон ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

А в Киеве стрельбой закончилась словесная перепалка между водителями. Сотрудники столичной полиции осуществили задержание водителя, который пытался разрешить конфликт, возникший на дороге, стрельбой. К правоохранителям обратился 37-летний мужчина и сообщил, что рядом со станцией метро «Академгородок» в его автомобиль стрелял неизвестный.

оружие, стрельба

Позже стало известно, что на улице Академика Вернадского в результате конфликта на дороге относительно первоочередности проезда оба транспортных средства остановились. Сначала у водителей возникла словесная перепалка, однако затем один из них достал пистолет и выстрелил в сторону машины оппонента.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Правонарушитель был задержан сотрудниками полиции, которые прибыли на вызов. Им оказался мужчина 46 лет.

Было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве угнали такси на еврономерах: «водителя нейтрализовали», фото.

Как сообщала Politeka, автокран упал на крышу детского сада.

Также Politeka писала, о трагическом ДТП с актерами «Дизель шоу»: приговор водителю оказался под вопросом.