Месячный младенец, который своим плачем разозлил молодую мать, заплатил за это собственной жизнью

Трехмесячная девочка умерла в конце июля этого года, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сам инцидент произошел еще в мае этого года. По словам руководителя Харьковской  местной прокуратуры №1 Екатерины Шевцовой, ребенок родился в апреле. Девочка была слабой и имела проблемы со здоровьем. Через неделю 28-летнюю роженицу с младенцем выписали из родильного. Дома малышка часто плакала.

младенец

В один из майских дней мать никак не могла успокоить дочь. Женщина решила, что ребенок хочет есть, и пыталась накормить, чтобы успокоить. Однако та отказалась есть и продолжила капризничать. Тогда, по предварительным данным следствия, раздраженная мать нанесла месячной девочке несколько ударов по лицу.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

В результате полученных телесных повреждений у ребенка развился отек мозга. В больницу девочку доставили уже без сознания. Сохранить жизнь младенца медикам, к сожалению, не удалось, хотя они боролись за нее два месяца.

Путин потерпел фиаско: стало известно о большом прорыве

А вот издание NewsRoom сообщает, что мать травмировала ребенка мобильным телефоном. Она держала малышку на руках и говорила с кем-то, удерживая аппарат плечом. В какой-то момент он упал девочке на голову. Врачи диагностировали у потерпевшей повреждения шейного позвонка с кровоизлиянием в спинной мозг.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой в избиении новорожденного, что привело к  тяжким последствиям. Прокуратура будет настаивать на содержании под стражей.

младенец

Ранее мы писали о том, что молодая харьковчанка Ольга Ларькина оказалась в реанимации после того, как попыталась спастись от сожителя-тирана. Она выпрыгнула из окна четвертого этажа, сбегая от насилия со стороны сожителя, который избивал и душил ее.

Сейчас женщина, мама двоих детей, лежит в реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова. У нее раздроблен таз, требуются дорогостоящие операции, чтобы собрать по частям ноги и бедра. Родственники остро нуждаются в помощи на лечение женщины, поскольку до трагедии Ольга была единственным кормильцем семьи. Сейчас дети с мамой потерпевшей, которая имеет инвалидность, поэтому ситуация с деньгами очень тяжелая.

Напомним, рецидивист, державший в страхе женщин Харькова, доигрался.

Как сообщала Politeka, душегуб превратил жизнь 11-летней падчерицы в ад: «родила 8 детей», жуткие детали.

Также Politeka писала, что извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки».