На выходных в Харькове начнет постепенно снижаться температура, и если в субботу это будет не так заметно, то в воскресенье похолодает прилично

Как сообщили в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии, в субботу, 14 сентября, ожидается переменная облачность. Ночью без осадков, днем без существенных осадков.

Ветер северо-западный, три-восемь метров в секунду, днем – 7 — 12 метров.

осень, счастье, пара, семья

По области температура воздуха ночью +11 +16, местами +4 +9, днем 22-27 градусов выше нуля. По городу ночью +12 +14, днем 23-25 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

14 сентября отмечается день памяти преподобного Симеона Столпника и матери его Марфы. С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября. По этому дню наши предки определяли наступающую осень. Если первый день Бабьего лета ясен, то осень будет теплая; сухо – осень сухая; погода теплая – зима будет теплая. А если случится дождь, то вся осень дождливая будет.

В воскресенье, 15 сентября, переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-западный, 7 — 12 метров в секунду. Температура ночью +5 +10, днем 15-20 градусов тепла.

ссора, пара, осень, мужчина и женщина

Президент разрешил отстреливать коррупционеров: подробности жесткой инициативы

15 сентября почитается память святого Маманта, отца его Феодота и матери Руфины. В это время происходит переход среднесуточной температуры воздуха через 10 градусов. С середины сентября сбрасывает листья черемуха, пустеют пастбища. В старину наши предки следили за закатом: если в этот вечер он будет красный, то морозов долго ждать не придется.

По информации синоптика Натальи Диденко, 14 сентября, Украина будет пересекать холодный атмосферный фронт и температура воздуха существенно снизится. В течение 14-15 сентября в западных областях, на севере, на северо-востоке, в большинстве центральных областей ожидается максимально + 17 + 23 градуса.

Дожди, преимущественно небольшие, пройдут на западе, севере и в центре. До конца суток 14-го сентября могут достичь Одесской и Харьковской области. В южной части и на востоке еще удержится сухая теплая погода с дневной температурой воздуха + 24 + 28 градусов.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу