Новое видео с детскими «забавами» облетело харьковские паблики и шокировало пользователей сети

В последние несколько дней регион буквально сотрясает от жестоких событий с участием детей или по отношению к ним. Сначала было изнасилование 12-летней девочки, потом – драка школьниц в Изюме,а  теперь вот новое видео, на котором три малолетние харьковчанки решили поиграть на площадке, швыряя на асфальт котенка.

Вопиющей записью из Instagram поделились в группе «Харьков LIVE».  На видео три девочки лет 6-8 играют с котенком. Но игра эта далека от миролюбивой. Одна из «героинь» со всей силы швыряет малыша на асфальт. Животное пытается убежать, но девочка снова берет его в руки и со всей силы кидает.

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Полное видео можно посмотреть здесь. 

К счастью, история закончилась благополучно.

«Когда вы спросите, почему я не люблю детей…, я вам покажу это видео. Девочки бросают котенка. Точнее, швыряют на асфальт. Хорошо, что их остановили, и котенок в новой семье…», – написал автор видео в сториз.

Запись вызвала огромный шквал комментариев.

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

«Ужас. А выйти не дано было автору видео??? Как можно на это было смотреть и ничего не сделать. Можно легко найти этих детей, они явно живут в этом дворе. Автор, скажите адрес, где было снято это видео. А родителей заставить оплатить лечение котёнку», «Господи, это же девочки – будущие мамы. Я в шоке», «хреновая забава – в детстве животных мучить, может быть, Чикатило не был бы маньяком, если б ему в детстве мозги выправили!!! Так что мозг для этого и нужен, чтобы думать, что делаешь, а не только для забавы, чтоб вы знали», «я бы их определила волонтёрами в детское отделение онко-гематологии, хотя бы на месяц, чтобы научились состраданию. Здоровые коровы, но ума не нажили», «Сама когда-то стала свидетелем такого поведения. Сделала замечание и забрала животное. Отправила в приют, и его в первый же день усыновили. Нельзя проходить мимо такого жестокого обращения с животными!!! У меня не хватило сил досмотреть видео до конца!!! Это УЖАС!», – пишут пользователи под. публикацией.

 

Напомним, одесситка превратила жизнь малыша в пытку, люди накинулись на нее всей толпой.

Как сообщала Politeka, харьковский живодер безжалостно расправился с котятами.

Также Рoliteka сообщала, что женщина устроила расправу над животными на глазах у детей.