Уже третий день Харьков обсуждает резонансное преступление – изнасилование 12-летней школьницы на пустыре в микрорайоне «Горизонт»

В четверг, 12 сентября, около четырех часов дня разоблачили мужчину сотрудники Управления уголовного розыска, Управления стратегических расследований ГУНП в Харьковской области и Индустриального отдела полиции.

Подозреваемым оказался 34-летний безработный харьковчанин.

Позже в соцстеях сообщили о том, что мужчину зовут Александр С. И что самое страшное – у него есть дочь приблизительно того же возраста, что и пострадавшая девочка.

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Также в полиции сообщили о том, что во время задержания у преступника был телефон, и в нем правоохранители воочию увидели, что творил с ребенком подонок, ведь он все записывал на видео.

Напомним, что пока правоохранители ловили преступника, родители учеников 168-й школы буквально за руку отводили детей в учебное заведение и забирали с уроков, напуганные произошедшим.

Зеленский готовится к свадьбе: президента засекли на неожиданной встрече, появились фото

Насильник напал на девочку, когда она шла с уроков домой. Мужчина ударил ее, потащил в кусты и там измывался около двух часов. Ребенок самостоятельно добрался домой и обо всем рассказал родителям. Сейчас девочка в больнице с травмами и гематомами. Ее жизни ничего не угрожает, с ней работают психологи.

Следственным Индустриального отдела полиции проводится досудебное расследование по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет. Назначен ряд экспертиз.

Утром в соцсетях появилась информация о том, что подозреваемого в половине восьмого задержали на Горизонте на остановке общественного транспорта. Многие СМИ подхватили эту информацию, однако она не соответствовала действительности.

Благодаря подписчикам ребята совместно с Полицией поймали этого урода!!! Информация от нашего инсайдера: «... он пытался задушить девочку её же косичками, девочка почувствовала недостаток воздуха, как немеют её конечности, что конец близок! Он спросил, будет ли она кричать, но от безысходности бедняжка подчинилась всем его аморальным утехам...» #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Donnerstag, 12. September 2019

«Бедный ребёнок! Убить подонка без суда и следствия… И рука бы не вздрогнула, нажимая на курок», «И кто против расстрела и кастрации????? А Харьков своим бескультурьем и разгулом бандитизмом славится!», «Так вы же геев боитесь? А этих вы не боитесь?», «Нужно казнить публично. И медленно. Чтоб не повадно было другим», – пишут в комментариях пользователи.

В сети появилась информация, что задержанный решил выдавать себя за деадекватного.

По последней информации от @hunters.kharkov насильник строит из себя дурака, пытается пропетлять от наказания.

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 12. September 2019

Напомним, в полиции рассказали подробности ЧП на Горизонте.

Как сообщала Politeka, любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»