В Харькове девушка сделала замечание водителю микроавтобуса, припарковавшемуся на пешеходном переходе, и узнала о себе ой как много интересного

Соответствующее видео опубликовали в группе «ХС Харьков».

На записи видно, что девушка на украинском языке спрашивает мужчину, почему он поставил свое транспортное средство на «зебре», а тот в свою очередь разразился потоком брани и оскорблений.

«По одному месту можешь постучать», – заявляет он девушке. «О, так вы настоящий мужчина?», – спрашивает она в ответ?  «А ты, ты знаешь кто?… Кто ты такая, чтоб я тебя спрашивал (ответ на вопрос о месте парковки)? Ты прост***ка!», – причем последнее слово он повторил несколько раз уехал прочь.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Зеленский может лишится всего на встрече с Путиным, появился тревожный прогноз: что грозит Украине

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Осторожно: ненормативная лексика!

Все что нужно знать о харьковских наездниках 🥴 Девушка сделала замечание водителю, припаркованному на пешеходном, и узнала о себе много интересного 🤭

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 12. September 2019

В комментариях пользователи оценили степень воспитания «героя» видео.

«Вот это воспитание! А что из его детей вырастет?», «Ну так а госномер? Где это вообще? А в целом у меня давно впечатление, что на бусиках, такое впечатление, что 90% больных на голову ездит», «И таких быдлуганов повсеместно, хоть пруд пруди. О какой культуре можно говорить? Плюется желчью вперемешку с матами. Стыдобище», «Вот это быдло! А у кого оно сосед, или вообще в доме живет», – пишут под публикацией.

Зеленский готовится к свадьбе: президента засекли на неожиданной встрече, появились фото

А вот одесский автолюбитель поплатился за то, что заблокировал проезд трамвая в Аркадии, чем вызвал пробки и проблемы для пешеходов. Об этом сообщают одесситы в местных пабликах. Как рассказали очевидцы, дерзкий водитель припарковал свое авто на трамвайных путях и ушел за покупками в ТЦ «Гагарин Плаза». На просьбу убрать машину никак не отреагировал.

В результате разгневанные пассажиры решили сами убрать автомобиль с трамвайных путей. Люди просто взяли машину в руки и двинули туда, где она меньше мешала.

Еще один автохам отметился выходкой в столице. На Борщаговке водитель ударил журналистку и проехался по ее телефону на автомобиле. Девушка снимала сюжет о водителях, которые чувствуют себя «царьками» и ездят по встречной полосе.

Напомним, автохам парализовал движение в центре Харькова.

Как сообщала Politeka, автохаму вынесли предупреждение: «дальше будет больше».

Также Politeka писала, что автохам заставил прогуляться пассажиров трамвая.