Изверг, которого полиция почти сутки разыскивала за изнасилование 12-летней девочки, задержан

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, злоумышленником оказался безработный 34-летний харьковчанин. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По информации правоохранителей, разоблачили мужчину сотрудники Управления уголовного розыска, Управления стратегических расследований ГУНП в Харьковской области и Индустриального отдела полиции на улице около 16:00 12 сентября.

Проводятся все необходимые следственные действия. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Соцсети облетели фотографии задержания.

Пока ловили преступника, родители учеников 168-й школы буквально за руку отводили детей в учебное заведение и забирали с уроков, напуганные произошедшим.

Утром в соцсетях появилась информация о том, что подозреваемого в половине восьмого задержали на Горизонте на остановке общественного транспорта. Многие СМИ подхватили эту информацию, однако она не соответствовала действительности.

Легендарный певец признался, что умирает: скрывать диагноз нет больше смысла

Напомним, жестокое изнасилование 12-летней девочки произошло 11 сентября около двух часов дня.  Мама ребенка заволновалась, что дочери долго нет со школы. Когда же дочь пришла домой в ужасном состоянии, женщина сразу же обратилась в полицию, и уже через некоторое время микрорайон вовсю прочесывали полицейские и волонтеры.

В сети также опубликовали видео места, где все произошло. Как видно на записи, это пустырь неподалеку от жилмассива,  с кустами и высокой травой.

Вот то место, где была изнасилована девочка Видео: Аня Юрченко

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 12. September 2019

Насильник напал на девочку, когда она шла с уроков домой. Мужчина ударил ее, потащил в кусты и там измывался около двух часов. Ребенок самостоятельно добрался домой и обо всем рассказал родителям. Сейчас девочка в больнице, с ней работают психологи.

Следственным Индустриального отдела полиции проводится досудебное расследование по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет. Назначен ряд экспертиз.

Как сообщил начальник ГУ Нацполиции области Валерий Сокуренко, насильник не просто надругался над ребенком, но и снимал это на телефон.

У Харкові поліція затримала чоловіка за зґвалтування малолітньої школярки

У Харкові поліція затримала чоловіка, підозрюваного у зґвалтуванні малолітньої школярки. У нього вилучено телефон з доказами злочину - Валерій Сокуренко Коментар начальника ГУНП в Харківській області до матеріалу: https://bit.ly/2lJiUjf

Gepostet von Поліція Харківської області am Donnerstag, 12. September 2019

Ранее пользователи сети уже предлагали, что делать с педофилом в случае его задержания, и отметим, что кровожадность некоторых просто зашкаливает. Насильника предлагали кастрировать, порезать на ленты, отдать на растерзание родителям ребенка.

Напомним, в полиции рассказали подробности ЧП на Горизонте.

Как сообщала Politeka, любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»