Полиция Харькова разыскивает Дмитрия Антонцева 2002 года рождения

Четыре дня назад, 8 сентября, парень около трех часов дня ушел из дома и до сих пор не вернулся. Сейчас сотрудники Шевченковского отдела полиции устанавливают его местонахождение.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы короткие русые, лицо овальное, глаза карие.

Был одет в рубашку голубого цвета, джинсы светлого цвета, темные кроссовки. При себе имел рюкзак серо-зеленого цвета.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Если кому-то что-то известно о Дмитрии, просьба сообщить в Шевченковский отдел полиции по телефонам: 095-65-97-395, «102» или другим способом.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Есть и хорошая новость. Правоохранителям удалось разыскать 14-летнего жителя села Бирки Змиевского района, который тоже 8 сентября ушел из дома гулять и не вернулся. В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники Змиевского отдела полиции совместно с полицейским офицером Юрьевской общины 11 сентября нашли ребенка в селе Уютное Юрьевского района Днепропетровской области.

С подростком полицейские провели профилактическую беседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении опекунов парня к административной ответственности по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове разыскивается подозреваемый в изнасиловании 12-летней школьницы. По словам очевидцев, это худощавый лысый мужчина ростом около 175 сантиметров, на вид ему примерно лет 25. В день совершения преступления был одет в синюю футболку с изображением белого петуха.

Позже в соцсетях появились фото подозреваемого, сделанные камерами видеонаблюдения в одном из супермаркетов, где он покупал пиво и сухарики.

В полиции рассказали подробности чуловищного изнасилования. По информации правоохранителей, девочка шла домой со школы, когда преступник схватил ее, ударил и потащил в кусты. Он издевался над ребенком два часа, после чего девочка самостоятельно смогла добраться домой и обо всем рассказала родным.

Сейчас пострадавшая в больнице, с ней работают психологи.

Напомним, под Киевом таинственно пропал 12-летний ребенок.

Как сообщала Politeka, трагедия разыгралась на пруду в Одесской области.

Также Politeka писала, что подростка с пистолетом разыскивают в Харькове.