Пострадавшие от грабителей харьковчане пожаловались на работу правоохранителей

В группе «Харьков за лучшую жизнь» опубликовали видео, где жительница Киевского района Харькова показывает, какой «сюрприз» ждал семью, когда та вернулась вечером домой.

На записи – разбитое окно дома и перевернутые вверх дном вещи в комнатах. Грабители не погнушались даже детской. Женский голос за кадром рассказывает о том, что полицию вызвали еще в 20.00, однако даже в 22.20 никто не приехал. При этом, подчеркнула она, вызовы были сделаны с пяти разных телефонов.

5db7f143-15a9-4bad-b20c-91ae54b4f8b2.MP4.mp4

Ограбили дом, а полиция на вызов едет больше двух часов. Источник видео: ХХ.

Gepostet von Типичный Харьков am Mittwoch, 11. September 2019

Автор также отмечает тот момент, что месяц назад их соседей тоже ограбили. Тогда полиция приехала через полтора часа и спросила, нужно ли им заявление.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

«У нас же вообще не приехала до сих пор. Поэтому, за что платят деньги нашей полиции, неизвестно. Кого они охраняют, какие порядки они производят? Это очень интересно», – резюмировала потерпевшая.

В комментариях под публикацией обыватели делятся своим опытом общения с полицией в критические моменты.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

«После ограбления нашего дома на просьбу составить фоторобот грабителя(его видела наша дочь) – ответ следователя шокировал: «У нас в компьютере нет программы по составлению фоторобота». Мерефянский райотдел Харьковского р-на», «Я вызывала, нас избивали, называла даже фамилию кто. Им пофиг. Оператор кричала «не орите на меня». А полицаи ехали почти два часа. А когда приехали,  уже на*** не нужно. Не дай Бог сразу с труповозкой», «Самим в наше время защищаться надо…. На полицию рассчитывать – это то же самое,  что умножить на ноль», «К нам ехали больше шести часов и уже 4 месяца молчат», – пишут пользователи.

Совсем недавно в Харькове грабитель жестко поплатился за желание разжиться легкими деньгами. На проспекте Тракторостроителей, 94А два вора залезли в квартиру на втором этаже, однако их вспугнули, и преступники бросились наутек. Один из них спрыгнул с балкона и сломал обе ноги. До приезда полиции и скорой его стерегли очевидцы.

Напомним, советы харьковчан, как наказать домушника, поразили пользователей сети.

Как сообщала Politeka, домушники обнесли десятки квартир в Харькове.

Также Politekaписала, что домушники избили хозяина квартиры в Харькове.