Вчера вечером  жители Индустриального района Харькова наблюдали большое количество полицейских, которые кого-то активно искали

Вскоре причина такого скопления правоохранителей стала понятна. Как  сообщили в группе «Типичное ХТЗ», 11 сентября около 18.00 на Горизонте на пустыре неизвестный жестоко надругался над девочкой 2007 года рождения, после чего еще и избил ее.

Также люди сообщают о том, что преступник – лысый мужчина худощавого телосложения, его возраст приблизительно 25 лет, рост около 175 сантиметров. Был одет в синюю футболку с белым петухом. Фото такой же или похожей появилось в сети.

По информации очевидцев, район прочесывают несколько экипажей полиции и около полутора десятков активистов.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

В комментариях пользователи подтверждают информацию о нападении на девочку.

«район Горизонт, 20:30 патрули по всему району», «сижу на районе, очень много милиции, ищут мужчину. И, причем, девочка действительно пострадала. Бедный ребёнок», – пишут пользователи.

В полиции информацию пока не подтвердили и, соответственно, комментариев еще нет.

Буквально вскоре в группе «Харьков 1654» появились фото предполагаемого преступника.

Ранее мы писали о том, что 11 лет проведет за решеткой преступник, который нападал на беззащитных женщин в лифтах харьковских многоэтажек.

Московский районный суд  Харькова признал 48-летнего жителя города виновным в ряде грабежей и разбоя, а также в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом. Об этом сообщает прокуратура области.

У Авакова переполох, «близкие люди» решились на…: первые подробности

Как рассказали в ведомстве, осужденный ранее  уже отбывал наказание в местах лишения свободы. Однако после освобождения на путь исправления он не стал. Злоумышленник продолжил «зарабатывать» на жизнь грабежами и разбоем.

На «дело» вор выходил с ножом и револьвером под патрон Флобера. Мужчина действовал по отработанной схеме. Выслеживал молодых женщин у лифтов в многоэтажках, заходил с потенциальной жертвой в кабину, нажимал кнопку «стоп» и, угрожая расправой, требовал у потерпевших отдать украшения, деньги и другие ценности.

Одной из жертв разбойника стала молодая мать с ребенком. Циничный нападающий угрожал расправиться не только с женщиной, но и с младенцем. В подтверждение своих намерений изверг выстрелил из револьвера в воздух. После этого перепуганная женщина отдала ему все ценные вещи.

Не менее жестоко осужденный поступил с еще одной потерпевшей. Злоумышленник не только отобрал имущество у 22-летней девушки, но и изнасиловал ее неестественным путем в кабине лифта.

Всего на счету злоумышленника более 25 преступных эпизодов.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко.

Как сообщала Politeka, душегуб превратил жизнь 11-летней падчерицы в ад: «родила 8 детей», жуткие детали.

Также Politeka писала, что извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки».