Машина чиновника стукнула бездомного, и пострадавшего с места аварии увезла «скорая»

Как сообщает NewsRoom, инцидент произошел в Новобаварском районе Харькова, а именно в 4-м Колонном переулке 10 сентября около 19.50.

Водитель автомобиля Toyota Prado совершил наезд на мужчину 1964 года рождения. После этого внедорожник мэра врезался в автомобиль ЗАЗ-110247 под управлением 36-летнего мужчины, который двигался в попутном направлении.

Пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи, где у него диагностировали ушиб затылка и алкогольное опьянение. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

ДТП

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

По информации издания, за рулем внедорожника в момент аварии находился  53-летний городской голова Мерефы Вениамин Ситов. Он на этой должности уже почти девять лет.

Впечатляет автопарк чиновника. Согласно декларации, у него 38 легковых и грузовых машин (ранее он руководил местным автотранспортным предприятием). Среди них есть и Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска, зарегистрированный на супругу мэра.

Среди них есть и Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска, зарегистрированный на супругу мэра.

Когда журналисты обратились за комментариями в приемную главы Мерефянской территориальной громады, им сообщили, что Вениамин Ситов сейчас находится в отпуске и его «не будут беспокоить по данному вопросу».

Ранее мы писали, что в Змиеве на Харьковщине 19 августа произошел вопиющий случай. Буквально пару дней назад соцсети облетело видео, на котором водитель, чуть не сбив двух девушек на пешеходном переходе, расправился с одной из них.

Сенсация: Шумахер очнулся после шести лет комы, врачи ошарашили всех

На записи видно, что две девушки идут к «зебре», чтобы перейти дорогу, и тут практически впритык проезжает легковушка. Одна из подруг делает непонятный жест рукой в сторону пассажирского окна машины. Через пару секунд авто останавливается, оттуда выходит водитель и бьет ее кулаком в голову, от чего она падает на асфальт. Обидчик садится в авто и спокойно уезжает.

Как выяснилось позже, за рулем автомобиля находился местный бизнесмен Сергей Сузый. Он местный предприниматель, у которого есть база отдыха в Коробовых Хуторах и шлейф судебных дел Пострадавшую зовут Леся Бесценная.

Дело по ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины 28 августа направлено в районный суд в Змиеве. Дело 6 сентября распределили и назначили к рассмотрению. Первое заседание – 10 октября в 14:00. Судья – Владимир Овдиенко.

Напомним, неадекват напал на прохожих средь бела дня в центре Одессы.

Как сообщала Politeka, в Харькове неадекват с пистолетом пристал к молодой матери.

Также Politeka писала, что неадекват с позволения отца тянул ребенка в свое логово в Киеве.