Бдительные жители одной из многоэтажек 522 микрорайона Харькова поймали квартирного вора

На подозрительного мужчину местные обратили внимание еще несколько дней назад. Все это время он ходил и «пробивал» квартиры, проверяя, какие из них потом можно «взять».

В свою очередь соседи выследили злоумышленника и поймали его. Пока ждали полицию, ноги и руки подозрительного гражданина крепко-накрепко замотали скотчем.

«Что бы вы с ним сделали?» – спрашивает автор публикации в группе «Харьков City».

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Показать еще

И вот тут кровожадности пользователей позавидовал бы даже опытный садист.

Шпионский скандал в Кремле: какие тайны Путина раскрыл агент ЦРУ Олег Смоленков

«Мозг вынести,чтобы остаток жизни ходил всем улыбался.Эти бездельники работать не будут никогда, а кушать хочется каждый день и не раз», «Узнать, где живёт,  и на его глазах раздать его имущество нуждающимся, а потом поломать пальцы, чтоб не смог больше этим заниматься», «То же, что сделали на ХТЗ – сказали, прибьём, если увидим ещё раз – едь лучше на Салтовку», «Отрезать палец, за каждое воровство! Так делают в некоторых странах», «Нападающий Ливерпуля Мохамед Салах, когда обокрали квартиру его отца и впоследствии нашли вора, дал ему денег и нашел для него работу», «Руки покалечить, чтобы и лопату не мог держать», «Тату на лоб — ВОР», – пестрят «советами» комментарии.

А вот «коллеге» этого товарища повезло куда меньше. Решив прошерстить квартиру на втором этаже дома на проспекте Тракторостроителей, 94А, воры были замечены соседями и бросились наутек. Один из них выпрыгнул с балкона и сломал обе ноги. Горе-воришку отвезли в больницу, а уже после предоставления медицинской помощи парню светит общение с полицией и, не исключено, тюремный срок.

Ранее мы рассказывали о том, что домушники, которые проникли в квартиру жителя дома №3 на проспекте Тракторостроителей, не ожидали встретиться лицом к лицу с хозяином жилья, поэтому прибегнули к применению силы. Они ударили его по голове.

Происходящее не осталось вне зоны внимания соседей. Они не только задержали одного из злоумышленников, но и вызвали полицию.

Напомним, у известной телеведущей украли все деньги со счета в Альфа-Банке.

Как сообщала Politeka, неизлечимо больных детей требуют выселить.

Также Politekа писала, что популярный сервисный центр украл ноутбук у киевлянки.