Фотографии перевернутого автомобиля правоохранителей облетели утром харьковские паблики в соцсетях

На снимках полицейский Hyundai Tucson лежит перевернутый на левыйй бок практически на пешеходном переходе.

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, 10 сентября около 4:50 на улице Дудинской служебный автомобиль Управления полиции охраны в Харьковской области совершил наезд на препятствие –  бордюрный камень – и перевернулся.

В результате происшествия автомобиль получил механических повреждений. Полицейский-водитель и старший группы реагирования, которым 20 и 29 лет, с ушибами были доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

По факту ДТП проводится служебное расследование.

Ранее мы рассказывали, что утром 28 августа одним полицейским авто Mitsubishi Outlender в Харькове стало меньше. Около 06.10 на Мерефянском шоссе, 13-А столкнулись машина копов Mitsubishi Outlender и автобус I-VAN. Оба транспортных средства получили механические повреждения, однако из людей никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Харьковской области, по предварительной информации, водитель патрульного авто не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с маршруткой.

На полицейского патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП. Материалы ДТП передадут на рассмотрение суда. Внедорожник правоохранителей с места аварии увезли на эвакуаторе.

Мы также писали, что 14 мая Нацполиция Украины получила 83 гибридных автомобиля Mitsubishi Outlander PHEV нового поколения для патрульных. В этом году планируются закупки еще 500 автомобилей для нужд различных подразделений полиции. Сколько из них перепадет Харьковщине, пока неизвестно.

ВСУ стерли в пыль боевиков: у Путина скрывают потери, видео эффектного прорыва

За четыре года патрульная полиция разбила более тысячи автомобилей с момента передачи японцами новых Toyota Prius с экологическими двигателями в 2015 году в рамках Киотского протокола. Всего Страна восходящего солнца передала реформированной полиции полторы тысячи автомобилей.

«Уже менее чем за 6 месяцев 2015 года полицейским удалось разбить более 200 автомобилей. Это около 33 автомобилей за месяц, то есть один в день», – посчитали журналисты.

По данным на декабрь 2016 года, было разбито 439 служебных автомобилей. За 2017 год полиции удалось побить все рекорды и разбить 461 автомобиль. Данных по 2018 году еще нет, но, сообщают источники, они будут не менее впечатляющими. Если тенденция сохранится, то уже к концу 2019 года полиция лишится транспорта для ведения службы.

Напомним, авто начальника полиции переехало велосипедиста.

Как сообщала Politeka, авто отдают под контроль полиции.

Также Politeka писала, что украинец расстрелял авто полиции.