«Инфраструктурная муза Украины» Анна Минюкова, известная своим спором касательно моста в Днепре и фотографиями на разрушенному мосту под Харьковом, отметилась новым интересным постом в соцсетях

Девушка опубликовала в Инстаграм селфи с мэром Харькова Геннадием Кернесом и рассказала, что успела сделать за время своего проживания в этом городе.

Помимо общения с одиозным градоначальником и фотосессии на мосту, Анна уже оценила качество харьковских дорог, назвав их идеальными и такими, которые «делаются не по остаточному принципу, а там, где просят горожане. В том числе строительство дорог с ноля».

«Многие дороги не просто ремонтируются, а возрождается инфраструктура, которая находится под ними. Из-за обрушившегося недавно моста в области через город пошли перегруженные фуры, которые уничтожили асфальт в одном из районов города, на что незамедлительно прореагировала мэрия – начала ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия», – отметила она.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Девушка также пишет, что в городе большое внимание уделяется экологии.

Путин проиграл, россиян ждут катастрофические последствия: роковые подробности

«Ведётся строительство современного крупного комплекса по переработке мусора. Кроме сортировки и переработки мусора, можно будет добывать газ и вырабатывать теплоноситель… В августе этого года в Харькове открылась станция по приеме вторсырья – это проект, который реализуется сетью супермаркетов «Сільпо» в сотрудничестве с Молодежным советом при Харьковском городском голове и общественными организациями «Харьков Эко Сити» и «Экореанимация»», – написала модель.

Не обошла она вниманием и парки с мостами, правда, ничего не сказала про фонтаны, которые в городе также активно «строятся и ремонтируются».

Отметим, что Анна прославилась после того, как пообещала сняться в откровенной фотосессии на Центральном мосту в Днепре, если ремонт на нем закончат в срок. 15 сентября она готовится выполнить условия пари, поскольку мост открыли досрочно.

Минюкова, мост, модель

Минюкова закончила Днепропетровский университет железнодорожного транспорта, и ее специализация – мосты и транспортные туннели. Она работает инженером в немецкой строительной компании.

Напомним, ЧП под Харьковом обернулось кошмаром для тысяч автовладельцев.

Как сообщала Politeka, мост рухнул в центре города, автобус с людьми оказался в заложниках.

Также Politeka писала, что «мост Кличко» обречен на катастрофу, жизнь киевлян в опасности.