Ребенок, который чудом не погиб под колесами автомобиля, и до смерти перепуганный водитель – такую картину могли наблюдать жители одного из домов на Холодной горе

Жуткое видео, сделанное камерой наружного наблюдении 9 сентября, опубликовал в Фейсбуке пользователь Владимир Пилипчук. На записи видно, как школьник перебегает дорогу в неположенном месте, и его сбивает белое авто. Ударом мальчика отбросило на приличное расстояние, он отлетел от капота, как тряпичная кукла.

Но буквально через секунду ребенок поднялся и побежал на тротуар. Видно, что он немного прихрамывает. Водитель иномарки бросился к потерпевшему, подбежали к нему и очевидцы.

По словам автора публикации, водитель не нарушал правил дорожного движения, в отличие от мальчика. Жизнь ученику спас набитый книгами рюкзак, на который тот упал.

В комментариях Владимир добавил, что правоохранители уже взялись прессовать водителя, которому и так несладко после пережитого стресса.

Популярные статьи сейчас

Новое наступление боевиков, бойкот Путина и победитель Нацотбора на Евровидение - главное за ночь

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Показать еще

Пользователи полностью на стороне автовладельца.

Путин проиграл, россиян ждут катастрофические последствия: роковые подробности

«У малого, видно, рюкзак, был набит учебниками, они его спасли, когда он падал. Голова целая, слава Богу… Имеет сильного Ангела-хранителя. Водителю не завидую. Такой стресс пережил…», «Родителям пендюля. Двадцать-тридцать раз говорить, как переходить дорогу. Если, конечно, сами с ребенком нарушали, то вот вам и итог. А всем спасибо, что помогли», «Слава Богу, что ребёнок не пострадал, а водителю очень плохо, дай Бог ему здоровья», «Какой кошмар! Но у вас там и правда сложная ситуация – школа рядом, затяжной поворот и, конечно, если бы была скорость выше у водителя, то всё закончилось бы гораздо хуже», «Слава Богу с ребенком все в порядке. Водителю такое пережить, капец», «С ребенком все гуд. А вот водителя, по слухам, полицейские стали прессовать», – пишут под публикацией.

Тем временем в Змиеве разгорается серьезный скандал из-за того, что водитель избил на «зебре» девушку. Видеозапись от 19 августа пошла гулять по сети только 9 сентября и уже вызвала огромный резонанс.

Напомним, выходка пешехода на «повороте Зайцевой» чуть не обернулась новой трагедией.

Как сообщала Politeka, фатальное ДТП унесло жизнь харьковчанина.

Также Politeka писала, что на печально известном перекрестке девушка бросилась под колеса авто в Харькове.