Страшная семейная драма разыгралась в Харькове на выходных

Молодая харьковчанка Ольга Ларькина оказалась в реанимации после того, как попыталась спастись от сожителя-тирана. О вопиющем инциденте рассказали в группе «Типичный Харьковъ».

По словам автора, Виктории Холодилиной, Ольга выпрыгнула с окна четвертого этажа, сбегая от насилия со стороны сожителя, который избивал и душил ее.

Сейчас женщина, мама двоих детей, лежит в реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова. У нее раздроблен таз, требуются дорогостоящие операции, чтобы собрать по частям ноги и бедра. Родственники остро нуждаются в помощи на лечение женщины, поскольку до трагедии Ольга была единственным кормильцем семьи. Сейчас дети с мамой потерпевшей, которая имеет инвалидность, поэтому ситуация с деньгами очень тяжелая.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Что же касается изверга, то после инцидента очевидцы вызвали полицию, те с трудом приняли заявлении, а потом отпустили.

Уничтожены важные элементы: на Запорожье подорвалась колонна военной техники ВСУ (фото)

«Когда мы вызывали второй раз полицию, они не хотели принимать вызов сказав, что до суда его держать не будут! После слов, что он может навредить их общему ребёнку,  они приняли вызов! Также вызвали скорую помощь попросив спец бригаду! Первая приехала полиция… сотрудникам рассказали ситуацию, озвучили что есть видео, на котором сожитель находится под тяжёлыми наркотиками с огромным ножом, показали распоротый диван, попросили о помощи, что ночью он может порезать свою мать и бабушку лежачую, с которой живет! На что сотрудники полиции ответили « у него не хватит духа этого сделать, если вы вызовите нас ещё раз, мы оформим как ложный и вас оштрафуем  «и после уехали!», – не скрывает возмущения женщина.

Виктория подчеркнула, что семья будет благодарна за любую посильную финансовую помощь, а также просит совета в поиске грамотных юристов, которые подскажут, как обеспечить детей от отца-наркомана, а также наказать его.

Номер карты Приват 4149 4991 1330 6938 Корогод Галина Леонидовна ( номер карты и номер телефона) 099 928 3002.

Родственница потерпевшей Карина Корогод пообещала в скором времени выложить все документы из больницы и чеки, потому что в данный момент близкие просто не знают, за что хвататься в первую очередь.

«Мы собираем деньги на дорогостоящую операцию, лечение и занимаемся тем, чтоб виновник понёс наказание!!! Как оказалось, не так все просто!! Обидно до слез, что посторонние люди помогают, а родные калечат!!! Спасибо большое всем Вам!!!», – написала она.

Напомним, рецидивист, державший в страхе женщин Харькова, доигрался.

Как сообщала Politeka, душегуб превратил жизнь 11-летней падчерицы в ад: «родила 8 детей», жуткие детали.

Также Politeka писала, что извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки».