Грабитель, решивший вместе с напарником почистить квартиру в одном из спальных районов Харькова, с места преступления отправился прямиком в больницу

Инцидент произошел в доме по адресу проспект Тракторостроителей, 94А.

Как сообщают в телеграмм-канале «Типичный Харьков», все случилось в обед. Двое злоумышленников залезли в квартиру на втором этаже, однако соседи заметили взломщиков и спугнули их.

Одному из преступников удалось сбежать,а  вот второй, прыгнув с балкона, сломал обе ноги.

Популярные статьи сейчас

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Покрасневшая Волочкова без макияжа озадачила видом в "старушачьем" костюме: "Пластика не поможет"

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Показать еще

Очевидцы немедленно вызвали скорую и полицию, и теперь у любителя пощупать чужое имущество, кроме гипса, впереди и более серьезные неприятности.

Ранее мы рассказывали о том, что в харьковском общественном транспорте активизировался неординарный карманник. На первый взгляд во внешности пожилого мужчины нет ничего примечательно, но именно возраст и делает его человеком, которого мало кто заподозрит в тяге к рытью в чужих сумках и карманах. Однако правда гораздо менее радужная.

«В 7.45 в троллейбусе «3» этот с виду дедушка одуван зашёл на 13 больнице вместе с подельником, в руках был пустой пакет, которым он, прикрывая свою руку, начал орудовать в моей сумке. Хорошо, что вовремя все заметила. Пусть знают наших наглых ворюг», – написала в группе «Харьков LIVE» харьковчанка, которая чуть не стала жертвой карманника.

Уничтожены важные элементы: на Запорожье подорвалась колонна военной техники ВСУ (фото)

Мы также рассказывали, что на Южном железнодорожном вокзале в Харькове пойманный на горячем вор был жестоко наказан потерпевшим. Жертва злоумышленника не стал дожидаться, пока приедет полиция, и решил самостоятельно поквитаться с ним. Очевидцы при этом только наблюдали за происходящим или же снимали все на телефоны.

В комментариях разгорелась серьезная дискуссия на тему, правильно ли поступил потерпевший с вором, и, как ни странно, большинство пользователей одобряли действия мужчины, несмотря на их явную противозаконность.

Тем временем в Харькове на улице появились патрули-нацдружинники, которые, по идее, должны обеспечивать порядок в городе. Ведомство Авакова их наделило расширенными полномочиями, среди которых право задерживать и обыскивать подозрительных граждан, проверять документы и содержимое авто и так далее.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.