Выяснилось, кто был водителем, который ударил кулаком в лицо девушку на пешеходном переходе в Змиеве на Харьковщине

Запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала инцидент на «зебре», вызвала огромный резонанс в соцсетях. Уже вскоре в группе «ХС Харьков» появилось имя героя.

В опубликованном видео рассказали, что за рулем автомобиля находился местный бизнесмен Сергей Сузый. По словам спикера, он – депутат местного разлива, у которого есть база отдыха в Коробовых Хуторах.

Осторожно: ненормативная лексика.

«Ничего в Украине не меняется, ничего. Депутат может себе позволить ударить девушку на пешеходном переходе, средь бела дня, на улице. Вот ничего с*ки не боятся. Такое ощущение. Что, получив корочку депутата, у него сразу кости из титана стали», – отметил парень.

Однако позже в телеграмм-канале «ХС Харьков» информацию о депутатстве Сузого опровергли, но сообщили, что он просто предприниматель со шлейфом судебных дел за спиной. Пострадавшую зовут Леся Бесценная.

«Дело по ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины 28 августа направлено в районный суд в Змиеве. Дело 6 сентября распределили и назначили к рассмотрению. Первое заседание – 10 октября в 14:00. Судья – Владимир Овдиенко», – говорится в сообщении.

Инкассаторов расстреляли под Киевом, объявлен план «Сирена»: срочное заявление для водителей

Сам инцидент произошел 19 августа. На записи в соцсетях видно, что две девушки идут к «зебре», чтобы перейти дорогу, и тут практически впритык проезжает легковушка. Одна из подруг делает непонятный жест рукой в сторону пассажирского окна машины. Через пару секунд авто останавливается, оттуда выходит водитель и бьет ее кулаком в голову, от чего она падает на асфальт. Обидчик садится в авто и спокойно уезжает.

В Змиеве водитель Мерседеса ударил девушку в лицо❗️ ⠀ Ситуация произошла на пешеходном переходе, водитель не пропустил девушек и одна из них махнула в сторону окна (возможно что-то кинула), на что мужчина вышел из авто и ударил девушку. Затем сел обратно в авто и спокойно поехал дальше.

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 9. September 2019

В сетях поднялась волна осуждения в сторону парня, который стоял у перехода и видел, как все произошло. Пользователей возмущало, что он не бросился наказать обидчика. Парень позже прокомментировал то, что произошло. По его словам, он ждал друга, который должен был передать посылку. Когда увидел, что упала девушка, подбежал, чтобы ей помочь. По его словам, у нее шла кровь и она плакала. Пока он успокаивал потерпевшую и предлагал ей помощь, виновник скрылся. Он также подтвердил, что за рулем авто был местный житель.

Напомним, неадекват напал на прохожих средь бела дня в центре Одессы.

Как сообщала Politeka, в Харькове неадекват с пистолетом пристал к молодой матери.

Также Politeka писала, что неадекват с позволения отца тянул ребенка в свое логово в Киеве.