На Харьковщине водитель избил девушку, которая переходила дорогу

Вопиющий случай произошел в Змиеве еще 19 августа, но видео из камер наблюдения появилось в харьковских пабликах в соцсетях только в понедельник, 9 сентября.

Как видно на записи, две девушки подходят к «зебре» и в это же время серый автомобиль разворачивается и проезжает в шаге от девушек. В какой-то момент одна из подруг делает какой-то жест в сторону авто. Возможно, она показал средний палец либо же каким-то образом возмутилась беспардонности водителя, который проигнорировал пешеходов.

Дальше события принимают совершенно немыслимый поворот. Водитель останавливается прямо на пешеходном переходе, выходит из авто и сильно бьет девушку по лицу. Удар был такой силы, что она рухнула на асфальт.

В Змиеве водитель Мерседеса ударил девушку в лицо❗️ ⠀ Ситуация произошла на пешеходном переходе, водитель не пропустил девушек и одна из них махнула в сторону окна (возможно что-то кинула), на что мужчина вышел из авто и ударил девушку. Затем сел обратно в авто и спокойно поехал дальше.

Популярные статьи сейчас

Новое наступление боевиков, бойкот Путина и победитель Нацотбора на Евровидение - главное за ночь

Плохая погода разорвет Украину, холод и дожди перечеркнут все планы: кто окажется под ударом

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Показать еще
Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 9. September 2019

После этого он сел в машину и поехал дальше, как ни в чем не бывало.

В группе «Жить в Харькове» опубликовали фото якобы водителя этого авто, который ударил пешехода.

После просмотренного пользователи буквально засыпали публикацию комментариями.

«Да что бы девочка не сказала, во первых она на пешеходном переходе, и он должен был сначала ее пропустить и только потом начать движение. А во-вторых, кто он такой, чтоб поднимать на нее руку???? Если нервы у него не в порядке, значит ему дорога в 15», «В данной ситуации пострадавшей нужно вызывать полицию и писать Заявление. Ровно через сутки после установления преступника он будет шёлковый вымаливать прощение… это практика в такой ситуации 9 из 10 случаев», «Видно девочка с короной на голове решила дяде показать фак, в следующий раз подумает, как с незнакомыми себя вести. Он не прав100%, но и девочка, видно, не подарок», «Она находилась на пешеходном переходе между движущимся транспортом: сзади её объезжал мопед. Почему водитель автомобиля начал движение? Он должен был дождаться, когда девушки покинут зону предполагаемого движения. Он подвергал их опасности. Разве нет?», – негодуют люди.

Ранее мы рассказывали, что пассажир одной из харьковских маршруток, сделав замечание водителю, который внимательно смотрел в телефон во время движения, услышал весьма неожиданный ответ. Тот посоветовал ему пользоваться общественным транспортом, поскольку у него «галимые услуги».

Напомним, льготникам запретят бесплатный проезд во Львове.

Как сообщала Politeka, маршрутчик зверски избил пенсионера из-за 8 гривен.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.