В Харьковской области разборки между родными братьями закончились поножовщиной

Инцидент произошел в селе Белоусово Коломацкого района в воскресенье, 8 сентября.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, в шесть часов утра двое родных братьев, одному из которых 33 года, а второму 31, затеяли пьянку. Во время совместного употребления спиртных напитков между мужчинами из-за ревности внезапно произошла ссора. В результате старший брат нанес младшему несколько ударов ножом по туловищу.

С телесными повреждениями потерпевшего доставили в Валковскую больницу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Похожая история имела место на Одесчине, где во время ссоры родной  брат чуть не зарезал свою сестру. Инцидент случился в Килийском районе. Во время распития алкоголя 28-летний мужчина, ранее судимый, рассердился на сестру и ударил ее ножом.

Потерпевшая была госпитализирована в больницу  с проникающим колото-резанным ранением живота. Стоит отметить, что  26-летняя девушка в попытке спасти брата от уголовной ответственности написала заявление о том, что к нему претензий не имеет.

Несчастье настигло Путина в самолете: «головой в потолке», раскрыты подробности

Ранее мы рассказывали, что 26 августа в 5:30 правоохранителям поступило сообщение от 20-летней женщины о том, что у ее матери ножевое ранение. Пострадавшая была госпитализирована в больницу. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа.

Как установили правоохранители, во время употребления спиртных напитков между 50-летним мужчиной и его 55-летней сожительницей возник конфликт на почве ревности. В ходе ссоры злоумышленник ударил ножом женщину и отправился отдыхать.

По словам и.о. начальника Змиевского отдела полиции Татьяны Проуторовой, данные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Напомним, мужчина жестоко расправился с женой на Львовщине.

Как сообщала Politeka, озверевший парень устроил резню в компании под Одессой.

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы.