Харьковский автовладелец поплатился за то, что парковал свой автомобиль, перекрывая проезд к мусорным бакам

Неизвестный мститель решил проучить дерзкого хозяина машины и высыпал ему содержимое мусорного пакета прямо на лобовое стекло.

«Блюхера-Привет от мусорщика чудо-парковщику, перекрывающему въезд к бакам каждый день! И так будет с каждым»,  – гласит подпись к фото в группе «Харьковские Будни».

Как на такой «презент» отреагировал хозяин автомобиля, история умалчивает. Остается надеяться, что урок он усвоил, поскольку в противном случае урок может повториться в более жесткой форме.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Месяц назад мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал, что вскоре в городе против нарушителей правил дорожного движения будут применять эвакуаторы.

Тайная спецоперация Зеленского и Путина: обмен — только начало, всплыли исторические детали

«Это давняя проблема, что люди оставляют автомобили в неположенных местах в центре города. Очень много машин на площади Свободы, на улицах Сумской и Рымарской. Кстати, именно поэтому при реконструкции сада Шевченко мы приняли решение построить первую в городе многоуровневую парковку на 200 автомобилей. И еще рядом обычную парковку примерно на 300 машин. Это поможет также справиться с наплывом людей в реконструированный сад Шевченко», — подчеркнул чиновник.

эвакуатор, автомобиль

Ранее мы писали, что в Киеве в районе Борщаговки корреспондентку одного из телеканалов ударил агрессивный водитель, а ее телефон бросил под колеса.  Об этом на своей странице в Facebook заявил председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

Известно, что утром журналистка снимала сюжет о водителях, которые чувствуют себя «царьками» и ездят по встречной полосе, однако они все померкли на фоне водителя Porsche Panamera.

«Сделав ему замечание, я пошла к нашему автомобилю. Но мужчина так просто это не оставил. Через несколько минут он вернулся, опустил стекло и начал хамить. А когда увидел, что я начала фиксировать наш разговор на мобильный телефон, — ударил меня, выбил из рук телефон, переехал его задним колесом и скрылся», — сообщила сама девушка об инциденте.

Напомним, автохам заставил прогуляться пассажиров трамвая.

Как сообщала Politeka, автохамы перекрыли дорогу скорой помощи.

Также Politeka писала, что в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто.