Эстафету ныряющего под землю транспорта в Харькове подхватила маршрутка

Соцсети облетело фото маршрутки, которая ушла передними колесами в яму на дороге. Как видно на снимке, автобус нырнул в лужу. Скорее всего, прорвало очередной участок теплосети, вода залила дорогу, и водитель просто не увидел, что там яма.

По словам очевидцев, все произошло на Салтовском шоссе. В результате инцидента девушка, которая сидела возле водителя, ударилась головой об лобовое стекло. Еще одна пассажирка в салоне очень ударилась о поручень, у нее весь рот был в крови. Не исключено, что она лишилась одного или нескольких зубов.

Под публикацией в группе «Типичный Харьковъ» пользователи оставили десятки комментариев, от которых у мэра города Геннадия Кернеса, наверное, потом долго «горели» уши.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще
Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

«Доверяй делам», «Экономики хреновые, то мост теперь асфальт, а потом что дом», «Фонтаны и обезьяны для них важнее, а вы, бараны, выбирайте гепу дальше», «Губки городу рисуем, создаём красивую картинку, а благополучие граждан не является вопросом номер один», «Город обезьян и фонтанов. Фонтанов из отопительных систем и обезьян из управления городом», «Где комментарий -«Доверяй делам «, ведь лестница важнее чем 2 женщины (девушки) пострадавшие», «..там песка намыло, аж за перекрёсток… Коню понятно, что вымыло яму и осталась только корочка асфальта…. А кто-то пишет, что от Бога….», «Водила сильно вытормозился)) произошел динамический удар и земля прогнулась)) во всем виноват создатель- не создал крепкую землю, а дорожники не виноваты))», – отмечают харьковчане.

Не далее, как на прошлой неделе в яму на Садовом проезде провалился мусоровоз, а не так давно в аналогичную ситуацию попала и пожарная лестница, которая спешила на вызов. Поскольку неподалеку от места инцидента горела квартира. Неизвестно, удалось ли спасти жилье, но спецавтомобиль простоял немало времени, пока его не вытащили из ямы.

Чтобы избежать подобных инцидентов в дальнейшем, коммунальщики просто огородили место провала предупредительной лентой.

Напомним, найдена могила с украинскими военными.

Как сообщала Politeka, в Харькове пенсионерка провалилась под землю на пороге многоэтажки.

Также Politeka писала, что менеджеры Кернеса загнали в рекордные долги коммунальные предприятия.